Прически на Новый год 2015

Прически на Новый год 2015Прически на Новый год 2015 настолько интересны, разнообразны и оригинальны, что каждая из вас сможет подобрать что-то на свой вкус. В этом сезоне на пике моды оригинальные прически в ретро стиле, романтические косы и небрежно распущенные волосы. 
 
Гламурный твист
 
У Armani Prive были замечены очаровательные прически с завитками в твист стиле. Волосы, поднятые в высокую прическу, были украшены различными буклями и всевозможными переплетениями из локонов. Frankie Morello в своих модных показах представил, пожалуй, идеальный вариант прически к вечернему торжеству. Этот вариант немного усовершенствовал и обновил модную «ракушку». Такие прически смотрятся очень элегантно и женственно, но при этом весьма выдержанно, что и требуется современным модницам. 
 
Косы
 
Косички с сегодня не теряют своей актуальности. В новых модных коллекциях они встречаются у многих дизайнеров. В зимнем сезоне 2014-15 используется тонкая косичка в качестве дополнения и украшения основной прически, так, например, решили поступить Emilio Pucci, дизайнеры этого дома сплели ее в виде обруча. А дизайнеры Валентино использовали прически, где коса была сплетена по кругу. 
 
Прически на Новый год 2015Небрежная распущенность 
 
Каждую девушку украсят распущенные естественные волосы. Такого мнения придерживаются большинство дизайнеров и поэтому для своих моделей выбирают именно такой вид прически. Charlotte Collins и Tom Pesho использовали распущенные, зачесанные на одну сторону волосы. А Emilio Pucci и Mary Katrantzou ниспадающие локоны решили немного завить. В показах Theyskens Theory, так же можно было заметить небрежно уложенные волосы. А дизайнер Mulberry в своем показе решил использовать начес. Получается, что благодаря использованию разных секретов, самая простая новогодняя прическа может стать интересной и стильной. 
 
Пучок с украшениями 
 
Многие девушки с большим удовольствие украшают свои прически, полагая, что таким образом они смотрятся более сексуально, привлекательно и женственно. Такое же мнение и у дизайнеров, активно использующих для создания романтичного образа различные булавки, заколку и повязки. На новый год на вершине популярности окажутся головные украшения, созданные в виде цветов, причем цветы могут быть и в виде крупных бутонов, как это сделали в своих показах Guido Palau. Очень романтично и красиво смотрятся мелкие цветы и небольшие бутоны, варианты причесок с их использованием можно увидеть на показах Armani Prive и Guido Palau. С подобными украшениями самым простой, и небрежный пучок будет смотреться весьма стильно и оригинально. Ободки и повязки, так же использовались в виде украшений. Так в коллекциях Dolce&Gabbana были замечены роскошные гребни и ободки в цветочном стиле. 
Такие прически отлично подходят к вечерним нарядам и представляют собой прекрасное довершение в создании праздничного образа. 
 
Хвост
 
Дизайнеры Ermanno Scervino предложили сочетать элегантный хвост с высоким начесом, расположенным в зоне макушки. А Anna Sui и Jason Wu решили ограничиться классическим хвостом, который всегда актуален.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...