Модные шубы зима 2014-15

Модные шубы зима 2014-15Настоящую шубу нельзя назвать просто предметом гардероба, с помощью которого можно согреться в морозную погоду. Шуба это еще и своего рода аксессуар, помогающий каждой представительнице прекрасного пола выглядеть богиней. Ведь, согласитесь, что нежный, тонкий и вместе с тем, роскошный мех создает вокруг своей обладательницы неповторимую ауру , придающие мерцание и загадочности глазам, лицу сияние…
За все за это женщины и любят мех. И дизайнеры, зная об этой любви, к сезону 2014-14 подготовили множество интересных и неожиданных новинок в сфере меховых изделий. 
 
Белоснежный мех
 
Когда вам нужно появиться на каком-нибудь пафосном мероприятии (презентации), тогда самой эффективной и сногсшибательной верхней одежной может стать только белоснежная короткая шуба с широкими рукавами. Именно этой модели в новых коллекциях шуб удалось поразить собой. Если вам не по душе коротенькие модели, то для вас дизайнерам модного дома Moschino есть что предложить. Они создали практически аналогичную модель, как предыдущая от Dsquared2, но длина этой шубки будет приятно согревать ваши ножки. 
А модный дом Роберто Кавали белоснежное чудо красили объемным воротником с бесконечно пушистым мехом, цвет которого немного отличается от цвета шубы. 
Дизайнеры Blumarine, так же оказались неравнодушными к белому цвету. Они создали коротенькую шубку, которая больше похожа на куртку, такая модель идеально подойдет для совсем иных девушек. А для любителей классического стиля в этом доме создали более сдержанный вариант. 
 
Модельеры дома Laura Biagiotti дали волю своей фантазии и белую шубу дополнили вязаными рукавами. Правда на этом они решили не останавливаться и создали еще одну модель, где воротник и рукава созданы из белоснежного пышного меха (искусственного), а все остальное выполнено из текстиля. 
 
Натуральность – наше все!
 
Возможности современной промышленности безграничны, что дает возможность выбрать шубку любого цвета и оттенка. Но настоящим, то модницам известно, что натуральные оттенки во все времена выше ценятся. К новому зимнему сезону модный дом Etro подготовил великолепные шубы естественных оттенков, с декоративными вставками в виде орнаментов и косичек. И Fendi решили порадовать своих любимых покупателей натуральными оттенками шуб. В коллекции этого модного дома представлены модели разных оттенков: от рыжего и светло-коричневого до черного. Есть модели с декором в виде цветов. 
 
Елена Ерохина
 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...