Уличная мода весна-лето 2015

Уличная мода весна-лето 2015Посещая недели моды фотокорреспонденты, фиксируют самые эксклюзивные, яркие и эффектные наряды гостей мероприятий, ведь модницы всего мира стремятся узнать, какие именно дизайнерские шедевры нашли отклик в массах. В этом обзоре предлагаем вам познакомиться со свежими трендами, представленными на неделях моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке людьми, которым бес сомнения известен толк в высокой моде. 
 
Платья с кедами
 
Весьма необычное, но вместе с тем интересное решение, совестить элегантный наряд со спортивной обувью. Такое сочетание можно назвать гламурным спортом или спортивным шиком. Модницы из Италии, Штатов, Франции и Великобритании просто влюбились в этот тренд и показывают это на fashion-weeks весна-лето 2015. Если желаете в новом сезоне выглядеть можно, то сочетайте несочетаемое!
 
Модная полоска
 
Полоска в буквальном смысле слова вскружила голову не только модницам, но и модникам со всего мира! Длинные брюки в пол с вертикальными полосами пользовались особой популярностью на модных показах. Всем без лишнего напоминания известно, что вертикальная полоска зрительно стройнит и удлиняет ноги. Также на модных показах среди гостей можно было встретить немало блуз, платье и топов в горизонтальную полосу. Эта полоска, несмотря на то, что она визуально делает фигуру толще, стала пользоваться повышенной популярностью. 
 
Джинсы-бойфренды
 
Судя по всему джинсы-скинни сдали свои позиции. Сегодня представительницы прекрасного пола отдают предпочтение джинсам-бойфрендам. Удобные, свободные, не требующие идеальной формы ног, «особенной» обуви, такие модели брюк стали самыми любимыми в кругу продвинутой молодежи, а также среди зрелой публики. Джинсы-бойфренды прекрасно смотрятся, как и традиционными лодочками, так и с кедами. В таких джинсах всегда можно чувствовать себя уверенной в себе и быть модной. 
 
Плиссированные юбки
 
Совсем недавно плиссировки ворвалась в модные ряды, но уже в полной мере успела влюбить в себя не только дизайнеров, но и модниц. Плиссированная юбка стала своеобразным must-have нового модного сезона.
 
Широкие брюки
 
Модные широкие брюки стали особой модной тенденцией, которая свое воплощение нашла не только в дизайнерских показах, но еще и в уличной моде. Гости в таких брюках в большинстве посетили модные показы Нью-Йорка и Милана. На пике моды брюки удлиненные и укороченные, подвернутые и нет, свободного кроя и со стрелками – на любой вкус! Такие модели брюк можно сочетать с любым верхом и с любой обувью. Такая модель прекрасно смотрится с полуспортивной курткой, шифоновой блузкой и даже с приталенным жакетом и коротким топом. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...