Модные юбки весна 2015

Модные юбки весна 2015Женский гардероб без юбок смотрится не совершенным и не полным. Как раз благодаря правильной подобранной юбке можно воплотить тот или иной образ – строгий или небрежный, деловой или дерзкий, сексуальный или женственный. 
Девизом модных юбок весны 2015, является свобода. Этот элемент гардероба не должен сковывать движений, в юбке вы должны себя чувствовать легко и уверенно, а также ощущать свою неотразимость и красоту. 
 
Широкие юбки для хрупких девушек
 
Такая юбка придется по душе любой моднице: пышная, широкая, романтичная, она придает фигуре необычную женственность и легкость. При желании подчеркнуть утонченность своей фигуре, а также произвести положительное впечатление на окружающих, нужно выбрать пышную юбку, которая присборена и имеет длину до середины икры. Такая одежда привлекает внимание к стройным ногам. 
 
Юбка-карандаш 
 
Многие модницы без ума от этой модели. Правда, в новом весеннем сезоне 2015 столь строгая юбка немного преобразилась. Теперь юбка-карандаш не столь строга, модельеры предоставили возможность офисным леди чуть расслабиться, оставив небольшой разрез спереди и используя более яркие ткани. Если дресс-код вашего офиса очень строг, то советует приобрести такую юбку, созданную из однотонной ткани, правда весной позволительно выбирать теплые, светлые оттенки: бежевый, желтый, светло-серый и голубой. А если правила позволяют, то обратите внимание на юбку-карандаш вышитую узором, со стразами или необычным принтом. 
 
Юбка-трапеция 
 
Такие модели юбок приготовили многие дизайнеры модных домов. В зависимости от предпочтений, вкусов и особенностей фигуры, можно подобрать юбку-трапецию какой угодно длины. Такой элемент одежд прекрасно дополнит не только праздничный, но и повседневный гардероб. 
 
Юбка-шорты
 
Этот вариант великолепно подойдет для юных и смелых девушек. В новом модном сезоне юбка-шорты ста еще откровеннее и короче. При этом обязательным правилом для ее изготовления стали разноцветные яркие или блестящие ткани. Такая модель отлично смотрится со строгой блузой или белой рубашкой. В результате получается очень стильный образ. 
 
Ткани
 
Пожалуй, самыми популярными тканями для создания юбок сезона весна 2015 стали – замша и кожа. Модельеры предлагают выбирать модели, подчеркивающие вашу неординарность и обязательно яркие. Так, к примеру, в этом сезоне особой актуальностью пользуются короткие узкие юбки из красной кожи, а также юбки-миди, созданные в ярких расцветках из мягкой замши. Этот наряд бессомнения с выгодной стороны выделит вас из толпы и привлечет к себе повышенное внимание. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...