Браслеты Шамбала тенденции 2015 г

Браслеты шамбала тенденции 2015 гИзящные, необыкновенные, оригинальные аксессуары – это браслеты Шамбала. В этом году они не потеряли своей актуальности и популярности. Их популярность не зависит от возраста обладательницы, статуса и социального положения. Этими аксессуарами предпочитают украшать свои запястья все модницы без исключения. И это совершенно не удивительно, ведь эти прекрасные украшения не только невероятно изящны и красивы, но еще и несут в себе энергетическую особенность, что делает их особенно уникальными. 
 
Многие прибывают в твердой уверенности, что такие браслеты способны защитить своих владельцев от всякого негативного влияния окружающего мира, а также дарят внутренний уют и душевное равновесие. Наверняка, все кто так считают, уже приобрели себе несколько таких украшений, и испытали их чудодейственное свойство на себе. Это украшение еще хорошо и тем, что не обязательно покупать его в магазине, а можно сделать своими руками. Правда, это подходит только для любителей рукоделия. Такие модницы могут создать для себя не только неповторимый аксессуар, который прекрасно дополняет образ, но можно сплести еще и настоящий талисман, который способен оберегать вашу энергию, любовь и здоровье. Такой браслет можно сплести не только для себя, но и на подарок, который, наверняка, придется по душе, так как будет уникальным и стильным украшением. 
 
Почему именно Шамбала? 
 
Многие задаются вопросом, почему эти браслеты назвали именно Шамбала? Здесь все очень просто – Шамбала  - это мифическая страна, расположенная в Тибете. Бытует мнение, что это состояние характеризует состояние человеческой души, соединение ее с Всевышним. Говоря другими словами, найти Шамбалу – достичь просветления. Тибетские монахини данный аксессуар использовали в качестве талисмана, который придавал им сил и оберегал здоровье. А в наши многие представительницы прекрасного пола, которые носят такие украшения, говорят, что они дарят им положительные эмоции и отличное настроение. 
Такие прекрасные украшения можно делать из разноцветных бусинок крупного размера. Материал можно использовать всевозможный, начиная с дерева и заканчивая драгоценными камнями.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...