Выпускные платья 2015

Выпускные платья 2015Облегающий силуэт
 
Многие дизайнеры стремятся создать такие платья, которые способны с лучшей стороны подчеркнуть красоту женского тела. Чтобы воплотить это в реальность они используют облегающий силуэт. Такой силуэт не позволяет скрыть ни один изгиб тела, правда и недостатки фигуры тоже все, как говорится, на лицо. Наверное, именно поэтому, многие представительницы прекрасного пола перед выпускным садятся на диеты и начинают, активно заниматься спортом. Роскошные облегающие платья в своих новых коллекциях представали Гуччи. Дизайнеры модного дома Dolce&Gabbana также в новой коллекции использовали облегающий фасон, правда комбинировали его со свободными рукавами и расклешенным низом. Marchesa также представили очень интересный наряд, в котором на талии используется оригинальная драпировка. 
 
В стиле принцессы
 
Каждая девушка, хоть раз в жизни мечтала стать принцессой. В этом году в свой выпускной вечер многие смогут воплотить эту мечту в реальность. Безумно прекрасные платья со шлейфом и пышным низом смогут оценить по достоинству многочисленные поклонницы модных домов Гуччи, Оскар де ла Рента и Elie Saab. А как несравненно красиво смотрится роскошное белое платье от Georges Hobeika, поражающее своей элегантностью. В этом наряде каждая девушка сможет себя почувствовать настоящей принцессой. 
Также прекрасны наряды от Angel Sanchez, Alexander McQueen и Vionnet. Эти платья на самом деле роскошны, а их силуэты и цвета наилучшим образом подчеркивают красоту женского тела. Модный дом Zuhair Murad Haute в своей новой коллекции представил очаровательное черное платье, расшитое мерцающими камнями. 
 
Шлейф
 
Платья для выпускного не обошлись без моделей со шлейфом. В этом сезоне многие наряды отличаются длинными и внушительными слоями ткани позади. Воздушные и легкие платья со шлейфом в сезоне 2015 представили дизайнеры Saint Laurent, Гуччи и Stephane Rolland. Во всех этих моделях использован небольшой шлейф, придающий образу особый шарм. 
А дизайнеры модного дома Прада, на всеобщее внимание представили изумрудное платье с весьма длинным и объемным шлейфом. В таком платье каждая представительница слабого пола будет выглядеть как самая настоящая королева. Прекрасные наряды были представленных и в коллекциях Шанель, Версаче, Atelier Versace и Elie Saab. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...