Модный весенний маникюр 2015

Модный весенний маникюр 2015В 2015 году в моде все натуральное и маникюр не является исключением. 
 
Nude
Самым главным в новом сезоне является маникюр в стиле nude. В данном случае лак нужно подбирать в тон к оттенку кожи рук. Замечательно смотрится телесный, кому-то больше подойдет бледно-розовый или бежевый. Подобный маникюр очень аккуратно и нежно выглядит. Кроме того, из-за совпадения оттенков кожи и лака пальцы кажутся длиннее, а рука становится изящнее. Натуральный маникюр универсальный во всех отношениях, он идеально подходит ко всем нарядам. 
 
Матовый 
Матовый лак – это очередной актуальный совет от стилистов. На просторах Сети можно найти массу мастер-классов по созданию такого маникюра при помощи кипящей воды и пара. Правда, не обязательно пользоваться столь хитрыми манипуляциями. Ведь сегодня в каждом специализированном магазине представлена палитра лаков бел блеска, а также матовое покрытие-закрепитель. 
 
Геометрия и полоски 
В этом сезоне на вершине моды четкие линии и геометрические фигуры. Самым интересным, из множества разработанных вариантов, считается маникюр, созданный при помощи однотонного лака с тонкой контрастной полоской, которая проведена горизонтально по ногтевой пластине. Полоску можно расположить выше или ниже от центра, это не имеет большого значения. Главное в данном случае – это тонкая, идеально ровная «нить». 
 
Металлик
 
Вновь в моду возвращаются лаки «металлик». По большей части, это серебро и золото, но не менее популярны медный, стальной цвет, а также все цветные лаки с эффектом металлического блеска. В то же время и перламутр не запрещен, особенно если вы выбрали серебристый или золотистый лак, который прекрасно комбинируется с блесками в тон, тем самым придавая вашим рукам нарядный вид. 
 
Размытый 
Пожалуй, новый весенний сезон по праву может считаться сезоном контрастов. Ведь в нем в противовес четким геометрическим рисункам в моду входит размытый маникюр. Такой маникюр смотрится, как будто мастер на кисть набрал мало лака, и полностью оказалась закрашена лишь часть ногтя или лаковое покрытие сильно повредилось. 
 
Частями или лунный 
В этом сезоне новую жизнь получил так называемый «лунный маникюр». В этом случае техника окрашивания заключается в том, чтобы оставлять небольшой полумесяц у основания ногтя неокрашенным либо выделять его контрастным цветом. Получается, что это своеобразный «френч наоборот». Также, отметим, что и французский маникюр своей актуальности не теряет. А еще интересней будет использовать эти два вида маникюра одновременно. А если еще и использовать нежный оттенки, то в результате получится весьма оригинальный, но не кричащий маникюр. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...