7 обувных трендов весенне-летнего сезона в КупиВип

Весенне-летние коллекции обуви в КупиВип, выпущенные дизайнерами к новому сезону, радуют своим разнообразием. Именитые бренды как будто сговорились и собрали в каталогах самые элегантные и красивые туфли, полусапожки, сабо, балетки и другую обувь, которая украшает ножки модниц в теплое время года. И сайт КупиВип уже готов порадовать своих подписчиц самыми актуальными моделями из последних каталогов новых брендов и предоставляет промокоды, которые помогут сэкономить на покупке брендовой обуви онлайн. Итак, что же будет модно в новом сезоне? 

1. Натуральная кожа и немного футур

Босоножки весна-лето 2015

Как и всегда, в наступающем весенне-летнем сезоне натуральная кожа в моде, но главным трендом дизайна является футуристический модерн, поэтому не отказывайте себе ни в одном из удовольствий, если дело коснется необычных моделей. Будьте смелы, и мода вас полюбит, тем более, что КупиВип с удовольствием вас в этом поддержит.

2. Классика и ее вариации

Босоножки весна-лето 2015

Классические модели нового сезона тоже претерпели изменения. В частности, обратите внимание  на модели с обрезанной пяткой и плетеную кожу.

Тренды весна-лето 2015

Они особенно актуальны.

3. Сандалии с высокой шнуровкой

Сандалии весна-лето 2015

Греческие сандалии с высокой шнуровкой, но с закрытым носом. Такое необычное совмещение бизнес-фасона и античных мотивов подчеркнут линию икры и обратит все внимание на вас.

4. Рокабилити

Босоножки 2015 весна-лето

Клепки, шипы и аппликации из кожи перешли из осени в лето. Брутальный рокабилли может стать еще круче на устойчивом каблуке и с острым носом. Они говорят и кричат о том, что рваные джинсы и кожаная куртка пригодятся всю весну!

5. Перья

Босоножки весна-лето 2015

Декорирование перьями было последний раз замечено, пожалуй, только в "Сексе в большом городе", но легкость и воздушность не выходили из моды никогда.

Сандалии весна-лето 2015

Тренд вернулся, и этим летом летать по улицам города станет немного проще.

6. Шлепанцы

Коллекция весна-лето 2015

Бабушкины шлепанцы сначала были отрицательно восприняты российскими модницами, когда осенью 2014 в них нарядилась вся Европа, но сейчас — совсем другое дело. Никаких носков и меха. Все по-человечески и с толком. Если вы соберетесь на пикник, то именно они должны быть наготове уже в конце мае. Дерзайте!

7. Туфли

Туфил на работу весна-лето 2015

Вы работаете все лето? Тогда именно такой шик нужен вашим ножкам. Туфли, которые пройдут любой дресс-код: удобно, стильно и эксклюзивно.

Обувь в новых каталогах порадует любительниц высоких каблуков и платформы. Удобные устойчивые модели легких сапожек, закрытых туфлей и босоножек представлены в каталогах практически каждого бренда. Каблуки и платформы выше пяти сантиметров не доставляют неудобств. Эргономичная колодка не дает ноге уставать, ходить в этой обуви легко и удобно. А это очень важно для современных женщин. Которые привыкли всегда быть в движении и успевать за день сделать миллион дел. 

Удобная обувь из новой коллекции уже представлена на сайте КупиВип. И приобрести там модные бренды можно с большими скидками. Сэкономить можно и при покупке новых моделей. Для этого нужно найти промокод КупиВип на сайте Промокодабра. Использование при заказе обуви промокода КупиВип дает право на дополнительную скидку. Новая коллекция обуви станет вполне доступной для подписчиц закрытого клуба КупиВип.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...