Модный макияж лето 2015

Модный макияж лето 2015С каждой неделей теплых дней становится все больше и больше. И в эти теплые солнечные денечки, хочется выглядеть по-весеннему ярким, макияж делать более выразительным. В этой статье хотим познакомить вас с самыми модными и яркими тенденциями в макияже весны-лета 2015. 
 
Кошачьи стрелки
Загадочный, дымчатый взгляд и классические стрелки снова возглавили список самых актуальных трендов нового теплого сезона. Модная подводка изумительно смотрится на не накрашенных веках. А для ее равномерного и ровного нанесения, веко рекомендуется слегка припудрить и покрыть тенями нейтрального цвета. Линию следует очерчивать, таким образом, чтобы она расширялась к вискам. Благодаря такому способу нанесения подводки глаза становятся более выразительными и визуально расширяются. Если вы предпочитаете глаза подводить тенями, то рекомендуем основной акцент сделать по внешнему уголку глаза. 
 
Красивые, яркие губы 
Макияж этого лета изначально предусматривает минимализм, в котором выгодно сочетается скромность глаз и ягодные губы. Для губ можете смело выбирать все оттенки малины, спелой вишни и цвета фуксии. Чтобы создать обворожительный эффект целованных губ помаду следует наносить подушечками пальцев. А если хотите получить макияж в модном ретро стиле, то стоит вооружиться контурным карандашом, подобранным в тон помады. Максимально аккуратно контурным карандашом обведите губы, потом слегка растушуйте его ватной палочкой и в завершении помаду нанесите специальной кисточкой. В результате вы получите идеальные губки. 
 
Акцент на скулы
В этом сезоне точно не в моде аристократическая бледность. А чтобы получить эффект «натурального румянца», необходимо запастись румянами двух, а лучше более цветов. Начинать наносить румяна стоит с натурального оттенка. Затем нанесите подходящий для вас оттенок румян на скулы и растушуйте к вискам и вниз. После чего, возьмите румяна на оттенок светлей предыдущих, и выделите ими «яблочки» щек. 
 
Натуральные, пастельные тона
Нежные, мягкие оттенки теней в соседстве с подводкой, помадой естественных оттенков и пушистыми ресничками – этот вариант подойдет для всех без исключения случаев жизни. Нередко тени светлых оттенков смотрятся, как прозрачные. Поэтому советуем начинать макияж с белых базовых теней. Чрезмерно яркие тени растушевывайте сверху, и не забывайте достаточно внимания уделить внешним уголкам глаз. Черный карандаш, так же пригодится, им стоит подчеркнуть верхний контур ресниц. А губы украсит помада бежевого оттенка. Реснички будут смотреться изумительно с легкой тушью. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...