Модные купальники 2015

В этом году по сложившейся традиции Пляжная Неделя состоялась в Майами. Какими же в этом году будут модные купальники?
На вершине моды – яркие всевозможные принты. Чего только на этот раз не нарисовали дизайнеры на модных купальниках! Их фантазия и талант не знаю границ! Романтические арабески и загадочная абстракция, животные принты и цветочные мотивы, горошек и геометрия, тропические фотопринты и этника, психоделические узоры и морские вариации – все это и многое другое в изобилии представили коллекции таких брендов, как Cia. Maritima, Mara Hoffman, Caffe Swimwear, Suboo, Lspace by Monica Wise, We are Handsome, Liliana Montoya и др.

Как и прежде в тренде остаются сексуальные бикини. Для любителей позагорать, есть смысл обратить свое внимание на коллекции Luli Fama, Liliana Montoya и Shore Road By Pooja. Верх-бандо, минимум ткани – в подобном варианте идеальный загар вам обеспечен. Винтажный стиль, так же не сдает своих позиций. В эпоху 50-х гг. нас приглашают коллекции Tresemme at Gottex, We Are Handsome и др. В новом прочтении ретро потеряло львиную долю своего пуританства, заменив строгость изрядной долей кокетства и яркими красками.
У многих модниц сложилось неверное представление, что сдельный купальник не выглядит сексуально. Но когда купальник заманчиво обтягивает талию и при этом спита открыта глубоким декольте, то в этом случае не каждый пуританин найдет в себе силы, чтобы отвезти взгляд. Гладкость кожи и элегантно подчеркнутая женственность форм создают несравненный таинственный образ.

Лидером среди стильных купальников стал минокини – это промежуточный вариант между раздельным и сплошным купальником. В этом году самые необычные модели были представлены: Lspace by Monica Wise, Toxic Sadie Swimwear и Sauvage.
Для модниц, предпочитающих не только загорать и плескаться море, а еще и заниматься спортом, талантливые дизайнеры Lspace by Monica Wise и We are Handsome представили функциональные спортивные купальные костюмы.

Черно-белая гамма
Сочетание черный и белых полос способно творить самые настоящие чудеса. Каждая красавица в таком наряде будет чувствовать себя уверенной в своей неотразимости на все 100% процентов. Нижнее бикини отлично смотрится с любым классический топом или длинной ажурной накидкой. Подобные наряды способны стать предметом завистливых взглядов в ваш адрес.

Красота узоров
Пожалуй, самым красивым и оригинальным является сочетание зигзагообразных угаров, подразумевающие многогранность чувств между влюбленными. С таким рисунком купальник любой модели будет смотреться великолепно.

Оборки на бикини

На пике моды и сегодня остается образ маленькой девочки. Отделка в виде оборок нижней и верхней части бикини создает собой стиль самой невинной детской непосредственности, и конечно же, привлекает к себе повышенное внимание.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...