Модные сарафаны сезона весна-лето 2015

Модные сарафаны сезона весна-лето 2015Сарафан, поистине является невероятно женственной вещью летнего гардероба. И если девушка выбрала именно такую одежду, то будьте уверены, что за окном на самом деле лето. Последние несколько десятков лет сарафаны прочно занимают лидирующие места в модном летнем гардеробе. В какие же модели этой одежды дизайнеры предлагают нам облачиться в сезоне весна-лето 2015? 
 
Сарафан классического А-силуэта 
 
Этот фасон отличается тем, что зрительно похож на букву «А». Чаще всего, такая модель сарафанов имеет длину макси, в пол. Нижняя его часть шире верхней. Как раз такие сарафаны были у наших прабабушек, под них они нередко надевали белую рубашку, расшитую замысловатыми узорами. В наши дни и, кстати, в новом летнем сезоне такую одежду носят без рубашек. Такой сарафан – это прекрасное решение для знойной летней погоды. В таком одеянии можно не переживать по тому поводу, что будет жарко. В новом сезоне различные классические сарафаны предложили следующие модные дома: Carolina Herrera, Marchessa, Roberto Cavalli, Alberta Ferretti и Emilio Pucci.
 
Сарафан в бельевом стиле
 
Бельевой стиль вот уже в течение нескольких сезонов остается на вершине модного Олимпа. Этот стиль, представляющий собой наряды с элементами нижнего белья, которые больше напоминают комбинации или сорочки, вошел в моду в конце 70-х гг. прошлого столетия. И прочно закрепился на модном пьедестале благодаря коллекции несравненного Жан-Поля Готье. В этом модном сезоне многие бренды представили шелковые, нежные и атласные, с мережкой, украшенные перьями и бахромой сарафаны в этом стиле. Представительница слабого пола, выбравшая такой наряд, как будто бы раскрывает свою нежную душу нараспашку, требуя внимания и защиты. И непременно найдется отважный защитник, который накинет на беззащитные, хрупкие плечи мужской пиджак. В 2015 г сарафаны в бельевом стиле представили Lanvin, Pors 1961, Stella McCartney, Giles Spring, No. 21, Rochas.
 
Модные сарафаны oversize 
 
Такие сарафаны свободного кроя придутся по душе девушкам, которые считают свою фигуру не совсем идеальной. Получается, что большинству. Ведь подавляющее большинство представительниц слабого пола считают свое тело не идеальным, даже если на самом деле, это мнение далеко от истинны. А при этом, носить красивые, элегантные и легкие сарафаны в жаркое время года хочется всем без исключения. Как раз для таких девушек в новом модном сезоне дизайнеры разработали целую серию очень красивых сарафанов свободного кроя. Такой наряд не только обеспечит приятную прохладу в самый жаркий день и свободу движения, но и заставит окружающих джентльменов изрядно поломать голову, догадываясь и фантазируя на тему ваших изгибов. И, разумеется, загадка, вызывает самый живой интерес к женщине! Такие сарафаны представили следующие модные дома, как Emilio Pucci, Chloé, Viktor & Rolf.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...