Модная обувь весна-лето 2015

Модная обувь весна-лето 2015Время, стремительно мчится вперед, его никто не может остановить, один сезон молниеносно сменяется другим. Согласитесь, ведь только недавно подбирали для себя модные зимние сапожки, а уже сегодня требуются удобные туфельки и летние сандалии. В новом весенне-летнем сезоне 2015 дизайнеры не поскупились на модели и цвета. В этом году не забыты и давние тенденции, а также покорять подиумы продолжили устоявшиеся вкусы модниц. 
 
Сверкающие туфли
 
Сверкающая обувь – вот новый тренд наступившего сезона. Металлизированные материалы обрели огромный успех в модной индустрии. Самую большую актуальность получили золотистые и серебреные оттенки. Для желающих выделиться из серой массы, модельеры создали сверкающие туфли бордовых и лазурных оттенков. 
 
Туфли с ремешками
 
Никто не станет спорить с тем фактом, что красивая обувь не только может, но и должны быть разной. В новом сезоне, пожалуй, одним из самых стильных декоров будет тоненький ремешок. Он может элегантно украшать подошву или обхватывать лодыжку. Элемент нередко несколько раз повторяется. Тем самым добавляя модели необычность и индивидуальные черты. 
 
Босоножки на низком ходу
 
Стильные, удобные, универсальные и просто красивые босоножки на плоской подошве могут стать идеальным вариантом практически на все случаи жизни. Это просто замечательный вариант для любительниц пляжа и активных девушек. В такой обуви никакого труда не составит часами бродить по городским улочкам и наслаждаться общением с друзьями, не думая об усталости и дискомфорте. В качестве декора выступают все те же модные ремешки, металлические элементы, веревки, камни, стразы, резинки и т.д. В новом сезоне весна-лето 2015 привлекательные изделия представили модные дома Michael Kors, Gucci, Chanel и Fendi. В представленных моделях ассортимент разнится от обуви диких амазонок до сандалий древнеримских богинь. 
 
Босоножки со шнуровкой
 
Вот уже несколько лет подряд эту модель благополучно не вспоминали не только модницы, но и дизайнеры. Но вот уже сегодня плетеные модели дождались своего часа. Они, как свежее дуновение ветра, ворвались в индустрию красоты и сумели завоевать свою долю внимания. Пожалуй, именно эта обувь стала одним из главных трендов предстоящего лета. Яркие цвета, необычные изделия, рельефная структура, замысловатые плетения, вот все, что нужно летом 2015. Шнуровка украсила модели коллекций Chanel, Altuzarra, Alexander McQueen и Jason Wu. 
 
Босоножки на плетеной танкетке
 
Эта модель обуви, так же постепенно начинает набирать популярность в модных кругах. Дизайнеры Michael Kors, Burberry и Donna Karan акцентировали свое внимание на высоких плетеных босоножках. Вариантов представленных моделей бесчисленное количество. Многие босоножки украсили ремешки и всевозможные элементы декора. Такая модель обуви самым замечательным образом подчеркивает стройность ног, отлично сочетается с любой одеждой и к тому же добавляет роста. Замысловатые и оригинальные принты украсили модели таких модных домов, как Diane von Furstenberg и D&G. 
Ряд подошвы моделей созданы из пробки и внешне похожи на слоеный пирог. Некоторые дизайнеры постарались добиться футуристических форм, пользуясь цветным каучуком. При помощи него они смогли реализовать сложные идеи. В результате одним из трендов стала удобная толстая подошва. Такие модели можно встретить в коллекциях модных домов Sacai, Rag&Bone, Alexander Wang и Erdem.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...