Модные майки и топы сезона лето 2015

Модные майки и топы сезона лето 2015Сегодня на повестке дня – майки и топы сезона лето 2015. Ведь без такой одежды летом не обойтись. 
 
Короткие топы
 
Вы являетесь обладательницей плоского живота, тонкой талии, красивых бедер и роскошной груди? Тогда можете смело подчеркивать все свои преимущества при помощи ультракороткого топика, который пользуется огромной популярностью в новом модном сезоне. Такие топы представлены в коллекции Diesel Black Gold. Здесь вы найдете самые разнообразные топики, на пуговичках спереди или на крючках, а также есть на корсетной шнуровке. Длина топа не оставляет ни малейшего шанса для простора фантазии. Такая смелая одежда подходит исключительно уверенным в себе леди! 
 
Белая майка
 
Такой классический вариант майки во все времена пользуется популярностью. Но в этом году особую популярность обрели не классические варианты белых маек, а туники, алкоголички, борцовки и широкие футболки на одно плечо. Главная идея такой одежды заключается в том, что меняются фасоны, а цвет остается белым. И это легко объясняется, ведь белый цвет молодит, освежает, отлично подчеркивает бронзовый загар и всегда актуален. Кроме всего прочего, белый цвет просто замечательно подходит ко всему. И такую майку можно легко сочетать с различными вариантами джинсов, юбок или шорт. 
 
Жатые топы
 
Эта группа включает в себя не только жатые топы, но еще и плиссированные, которые вот уже как второй сезон подряд не сдают своих позиций. Также мода сезона лета 2015 подарила нам топы, которые имитируют гофрированную бумагу. Все вышеперечисленные топы дизайнеры видят в сочетании исключительно с юбками. Причем эти юбки могут быть такими же жатыми или гофрированными, либо наоборот, строгими юбками-карандашами. Но какой бы вы вариант не выбрали, в любом случае воздушный топ создаст позитивное, радостное настроение. 
 
Майки и топы в бельевом стиле
 
Многие дизайнеры в этом сезоне взяли «на вооружение» новый лозунг – нет скромности. О чем ярко свидетельствуют полупрозрачные блузки и юбки на голое тело, а также сумасшедшие разрезы/вырезы в самых интересных местах, чулки на подтяжках, откровенно эротические корсеты и т. д. Не обошлось и без огромного количества одежды в бельевом стиле, которая предназначена абсолютно не для дома. В этой области в большей степени преуспел всеми любимый бренд Dolce & Gabbana. Полупрозрачные и кружевные маечки поверх лифов, топы с тончайшим кружевом, анатомические корсеты – все это невероятно красиво и невероятно нескромно! Но если вы намерены оставаться в тренде, то скромность это не то, что вам пригодится этим летом. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...