Модные женские очки лето 2015

Модные женские очки лето 2015Еще пару десятков лет назад очки не были включены в обзоры модных тенденций. Но сегодня ситуация изменилась. Постоянно появляются новые модели, их ассортимент настолько велик, что сразу и не разберешь, какие именно очки сегодня в тренде. 
В этом материале предлагаем вам узнать, на какие именно детали стоит обращать внимание при выборе модных очков. 
 
Эффектные оправы
 
В этом году модные оправы отличаются оформлением в целом и яркими цветовыми решениями. Charlotte Ronson заставили круглые очки заиграть новыми красками за счет полупрозрачной оправы. А Dries VanNoten предложили неожиданное сочетание черного с желтым. 
 
Яркие линзы
 
Яркие краски неизменно вызывают ассоциацию с модным летним сезоном. В связи с этим, вполне логично, что основной тенденцией окажется цветная оптика или как раньше говорили, цветные стекла очков. Acne Studios прибывают в твердой уверенности, что оправа не должна и не может отвлекать от радостного солнечно-желтого цвета. А Lacoste предлагают оформлением подчеркнуть суть. Если же ваша душа просит чего-либо необычного, то есть смысл обратить внимание на оранжевые очки MSGM или круглые голубые от Charlotte Ronson.
 
Одновременно три цвета 
 
Для этого модного сезона дизайнеры подготовили стекла, раскрашенные в разные цвета. В частности так поступили Rebecca Minkoff с аллюзией на первые 3D очки. К сегментарному окрашиванию оправы прибегли Preen, Nina Ricci и другие. 
 
Классика в белом 
 
Если для вас разноцветные оправы это слишком беспечно, то есть смысл обратить внимание на белую классику, представленную ChristianSiriano и Kate Spade. Кстати, обратите внимание, что мода 2015 г к «классике» относит не только сочетание белого и черного цветов, а еще и форму очков, которая может быть не только привычной трапециевидной или округлой. 
 
Полуоправа
 
Настоящим полем для всевозможных экспериментов стали модные оправы очков. В этом году просматривается тенденция к оформлению только половины линз, тогда как вторая половина остается безоправной. Также отметим, что оправленная половина не всегда бывает нижней. Наиболее привлекательно подобная оправа смотрится на круглых очках, но используют ее и для других форм очков. 
 
Блеск
 
В этом году все говорит о том, что дизайнеров сразила бесконечная любовь к блеску. Модные очки 2015 г лишний раз доказывают нам, что сияющими могут быть не только оправа и дужки, но еще и линзы, в частности такой вариант был предложен Jeremy Scott. Не менее интересный подход предложен Oscar de la Renta, которые обыграли вытянутые уголки привлекательным блеском. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...