Модное окрашивание волос сезона лето-осень 2015

Модное окрашивание волос сезона лето-осень 2015 В какой цвет на этот раз окрасить волосы? Пожалуй, этот вопрос один из самых частых, которым задаются девушки. Окрасить волосы в другой цвет – это первое, что приходит в голову, при появлении желания перемен. А какой цвет волос будет модным в 2015 году, мы предлагаем вам узнать в этой статье. 
 
BABYLIGHT
 
Этим летом особой популярностью пользуется окрашивание babylight. Эта технология является совершенно новой, она предусматривает осветлять только очень тонкие пряди. В результате получается эффект «детских выгоревших волос». Вспомните свои детские годы, когда все дни напролет вы проводили на улице и солнечные лучики рисовали на ваших волосах своим неповторимые рисунки. Сегодня подобный эффект создают в салонах красоты. В этом варианте окрашивания волос отсутствуют четкие переходы и резкие линии. 
 
ШОКОЛАДНЫЕ ОТТЕНКИ 
 
Этим летом вы смело можете «примерять» на себя все цвета от ярко-розового до пастельного шоколада. В тренде и натуральные оттенки, и кукольные варианты цветов. 
 
ШОКОЛАД
 
Если вы обладательница темных прядей и совершенно не представляете, что с ними сделать, чтобы изменить свой облик, то рекомендуем окрасить их в шоколадный оттенок. Это очень женственно, натурально и к тому же, модно! Шоколадные оттенки уже в течение нескольких лет не покидают список самых модных цветов волос, изменению подлежат лишь модные акценты: от теплых осенних до холодных зимних. 
 
АКЦЕНТЫ НА ПРЯДЯХ
 
В течение нескольких последних сезонов отдельно окрашенные пряди остаются на вершине модного Олимпа. Эта техника окрашивания, является одним из вариантов колорирования. Для достижения желаемого результата можете использовать любые цвета, играть на контрасте или оставаться в естественных оттенках. Здесь все зависит исключительно от вашей фантазии. 
Лучше всего осветлять волосы в районе лица, таким образом, ваша кожа будет смотреться более свежее, а любая стрижка окажется более интересной. Жаждущие экспериментов, могут осветлить 3-5 прядей у лица в домашних условиях. Осветление нужно начинать, отступив от корней 5 см. после осветления следует осветленные пряди тонировать. 
 
ЯРКИЕ ЦВЕТА
 
Главным трендом лета 2015 являются яркие волосы необычного цвета. Голубой, желтый, розовый и бирюзовый – модницы не прочь окрасить свои волосы в любой из существующих цветов радуги. Это весьма необычно, молодежно и ужасно актуально. Если вы желаете присоединиться к числу рискованный модниц, но боитесь в одночасье окрасить все голову, то для начала ограничьтесь несколькими цветными прядями. 
 
ХОЛОДНЫЕ ТОНА
 
О холодных оттенках во все времена мечтали модницы. Поскольку холод в цвете волос неизменно смотрится дорого и его очень сложно добиться. К тому же он не всем идет и нуждается в особом уходе. В этом году можете выбирать любой холодный оттенок – от иссиня-черного до пепельного бонда. Но помните, у холодных оттенков есть свойства подчеркивать все недостатки и повреждения волос, поэтому перед окрашиванием убедитесь в том, что ваши волосы в отличном состоянии.
 
МЯГКИЙ РЫЖИЙ 
 
Во все времена представительницы прекрасного пола спорят, кто больше нравится мужчинам: блондинки или брюнетки. Но как показывает практика, сильный пол предпочитает рыженьких. В новом летнем сезоне актуальны нежные рыжие оттенки при полном отсутствии ярких акцентов и примеси красноты. Эти цвета без особых сложностей поддерживаются, не требуют особого внимания и отлично смотрятся практически на всех типажах. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...