Модные головные уборы сезона лето 2015

Модные головные уборы сезона лето 2015Широкополые шляпы
 
Главным трендом этого сезона стали именно широкополые шляпы. В этом случае тулья может иметь абсолютно любую высоту и форму. А сама шляпа быть выполнена из фетра, полиэстера, соломки, льна, кожи и пр. Дизайнеры для нового модного сезона подготовили довольно оригинальные модели. Например, Visvim и Chalayan свои аксессуары украсили принтами, Comme des Garçons и Donna Karan предложили соломенные изделия. Chanel решили укутать свои шляпы фатиновой пеленой. 
 
Шляпы с гибкими и мягкими полями 
 
В этом году особую популярность завоевали дамские шляпки с мягкими подвижными полями. Например, Vivienne Westwood и Rebecca Minkoff поля головных уборов опустили вниз. А Max Mara решили их поднять вверх. Очень удобно то, что гибкие поля можно загибать, таким образом, как будет актуально в той или иной ситуации. Например, можно немного прикрыть линию лба или полностью оголить лицо. 
 
Панамы
 
Практичные, мягкие и очень удобные панамы являются отличным выбором для всех тех, кто предпочитает отдыхать на природе или любит путешествовать. Такие головные уборы, чаще всего делают из замши, фетра, хлопка и прочих материалов, которые приятны к телу. Но в этом году на подиумах активно начали появляться изделия, созданные из полиэстера. Подобные аксессуары – прекрасный выбор для сырых и дождливых будней. Примеры таких головных уборов можно посмотреть в коллекциях Paul and Joe, Duckie Brown, Christian Wijnants.
 
Банты, повязки и вуали
 
Такие аксессуары сложно назвать самыми практичными видами летних головы уборов. Но, не смотря на это банты, повязки и вуали прочно заняли свою достойную нишу в модном летнем сезоне 2015. Прозрачные косынки, изысканные вуали, надетые поверх всей головы, шикарнейшие цветные банты – это часть целостного ансамбля, который удачно завершит выбранный образ. Изучить модные веяния можно в коллекциях модных домов Dolce & Gabbana, Giambattista Valli, Simone Rocha, Moschino, Sibling. А повязки станут отличным решением для тех, кто желает удержать непослушные пряди под контролем. Модные повязки представлены в этом году такими брендами, как Hood by Air и Moschino. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...