Модная сетка в коллекциях лето 2015

Модная сетка в коллекциях лето 2015 Сетка – материал, который в большей степени подходит для молодого поколения. Но если взглянуть на модели 2015 г, то становится понятно, что в этом году женщины всех возрастов найдут для себя интересные варианты. Поскольку прекрасно сочетаются сетка и многослойность. 
 
Минувшей весной сетка уверено заняла лидирующие позиции. Впервые она была представлена на подиумах в «москитной» коллекции Alexander McQueen. Дальше больше, появились топы, юбки и шорты из сетки от Chloé. Панамы от Holly Fulton. Да и многие другие дизайнеры модных домов стали использовать эту ткань в самых разнообразных моделях. 
В этом году особое внимание сетке уделили такие марки, как Balenciaga, Veronique Leroy, Versace, Azede Jean-Pierre, Alexis Mabille и Alberta Ferretti.
 
В коллекциях бренда Azede Jean-Pierre множественные изящные трикотажные изделия декорированы сеткой в различных по величине участках. 
А в сказочную нимфу каждая представительница прекрасного пола может превратиться, облачившись в сетку Alberta Ferretti в сочетании с тонкой легкой тканью или с цветами.
Сетка в коллекции Balenciaga а этот раз оказалась достаточно крупная, но красоваться в этих роскошных платьях смогут многие девушки, ведь в моделях достаточно эффектно использована маскировка. 
 
Сама форма сетки, является еще одним эффектным элементом, позволяющем при самом тривиальном крое и силуэте выглядеть оригинально. Сетка может быть создана в виде ромбов, квадратная, кольчуги, многоузорчатая, сот, очень крупная и мелкая. 
А в платья от Louis Vuitton, созданные из фигурной мелкой сетки можно позволить себе облачиться во многих ситуациях. 
 
Но все-таки большинством моделей 2015 г, созданные из сетки, являются нарядными. И если грамотно скомбинировать сетку с другими тканями, то можно получить очень необычную и интересную модель. 
Очень оригинально смотрится сетка и фоновая дополнительная ткань, которая скрывает ваше тело от чересчур назойливых взглядов. Сетка и ткань могут быть как одного цвета, так и различных цветов и оттенков. 
 
Используя модную сетку вместе с многослойностью, можно вполне оставаться скромницей, конечно же, если вы таковой являетесь. А если скромность – это помеха в вашей жизни, то обратите внимание на коллекции Veronique Leroy.
Сегодня представлено множество вариантов использования сетки. Но будьте осторожны, старайтесь выбирать для себя только те модные модели, с которыми ваше внутреннее состояние и внешность будут в гармони. И только тогда вы сможете ловить на себе восторженные, а не насмешливые взгляды. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...