Актуальные цветовые решения сезона лето 2015

Актуальные цветовые решения сезона лето 2015 Лето в самом разгаре, мрачные зимние вещи уже давным-давно лежат глубоко в шкафу, а модницы в это время купаются в буйстве красок. Но какие именно оттенки актуальны этим летом? Проанализировав модные коллекции мировых дизайнеров, мы составили для вас самые стильные рекомендации. 
 
Бесспорным хитом сезона является бирюза и аквамарин 
 
Бирюза в большей степени подойдет «теплой» внешности. А блондинки с холодным оттенком кожи и брюнетки зимнего цветотипа идеально будут смотреться в нарядах цвета аквамарин. Не упускайте возможностей, примерять на себя разные образы, выберете именно те тона, которые вам подойдут, и наслаждайтесь благородством и красотой синего цвета!
 
Заварной крем и мандарин
 
В этом летнем сезоне, так же присутствуют и «съедобные» тенденции, которые представлены теплыми оттенками custard и tangerine. Это цвета заварного крема и мандарина. Правда отметим, что эти цвета не всегда вместе смотрятся. Но не отказывайте себе в удовольствии примерять эти «вкусные» оттенки. Цвет заварного крема позволяет создать строгое стилевое решение. Так, например, прекрасно смотрятся брюки цвета заварного крема, которые являются замечательной альтернативой классическим песочным чиносам. Такие брюки в сочетании с белой рубашкой создают утонченный офисный стиль, к тому же в котором после работы можно отправиться на неформальную встречу. А мандариновый цвет, является более легкомысленным, и он отлично подходит для легких летних блузок, которые вы носите для шопинга или на прогулках. 
 
Клубничное мороженое с миндалем 
 
Список «вкусных» цветов продолжает клубничное мороженое с миндалем. Эти цвета выглядят настолько же привлекательно, как и называются. А кроме этого, они самым замечательным образом между собой сочетаются. Образ, построенный в таких цветах получается невероятно нежным, но вместе с нем и не выглядит инфантильно. Кстати, клубничное мороженное – это один из немногих оттенков розового, который подходит для женщин всех возрастов. 
 
Нейтральный серый и марсала 
 
Мода этого лета предлагает вам облачиться в нарды и более нейтральных оттенков, к которым относятся благородные и спокойные варианты серого. Насыщенным и отличным дополнением к таким цветам является винный марсала. Очередным замечательным сочетанием оттенков является - classic blue и glacier grey. Очень удобно то, что новые модные цвета легко комбинируются между собой, а это не только очень красиво, но еще и невероятно удобно.
 
Белый 
 
Для создания изысканных и утонченных образов дизайнеры выбрали белый цвет. Это могут быть и белые брюки, и блузка, и сарафан. Забудьте о стереотипе – что белый цвет полнит. Если вам необходимо чуть-чуть «вытянуть» силуэт, то носите верх и низ одного цвета. Также не забывайте подбирать правильный размер и наряды «вашего» фасона. И не стоит бояться белого цвета. 
 
Хаки
 
В новом летнем сезоне тема милитаризма не покинула подиумов. Силуэт лишь стал более строже, а стристайловый камуфляж заменил собой более «гражданский» цвет хаки. Такие цветовые решения прекрасно подходят для платьев-рубашек или брюк. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...