Модные фасоны сезона осень 2015

Модные фасоны сезона осень 2015Осталось не так много летних, солнечных денечков и настало время поговорить о модном осеннем сезоне 2015 г. Нам всегда чего-то не хватает. Так, например, сейчас когда температура воздуха третью неделю подряд держится на отметке +40 °С, нам не достает осенней прохлады или даже морозной зимы. А в зимнюю стужу, мы нередко мечтает о том, чтобы поскорей потекли весенние ручьи и солнышко, наконец-то согрело своими ласковыми лучиками. Вот так и сегодня хочется смены погодных условий, гардероба…
 
Предлагаем вам познакомиться с модными трендами сезона осень 2015. Новый сезон нам подготовил яркую, запоминающуюся и удобную одежду. Именно удобство, яркость полностью описывают большинство коллекций, которые были предложены модными модельерами предстоящего сезона. 
Необычные, стильные, удивительно цельные – такую модную одежду хочется бесконечно долго носить. На этот раз дизайнерам удалось угодить всем и каждому. И энергичные спортсменки, и элегантные леди, и дамы в возрасте, и юные девушки найдут для себя подходящие наряды, которые тут же становятся любимыми. 
 
Модные фасоны
 
На этот раз на первом месте оказались удобство и комфорт. В связи с этим трикотаж все так же уверенно остается в числе самых востребованных и популярных тканей. Овчина, крупная рельефная вязка и объемные свитера с длинными рукавами – это именно три непременных элемента гардероба каждой модницы. Также на пике моды шерстяные объемные пальто, предпочтение следует отдавать абстрактным узорам или моделям с геометрическими узорами. К этой же категории смело можно отнести все наряды народов севера и вольных индейцев. 
 
Для нового сезона модельеры подготовили фасоны с народной вышивкой, в результате чего получились уютные и необычные наряды. Также определенной популярностью у модельеров пользуется городской стиль: крупные металлические молнии, современные синтетические ткани, вставки из прозрачного пластика и другие элементы, которые являются признаком суперсовременной одежды. 
По мнению дизайнеров, модный вечерний наряд нового сезона должен быть откровенным. К примеру, с глубоким декольте, открытой спитой, мини-юбкой или высоким разрезом. 
Что касается тканей, то бархат, шифон, кружево, ультрасовременная синтетика ярких тонов, или с 3D-принтом. Также приветствуется многослойность. 
 
Модная обувь 
 
В новом сезоне модная обувь очень разнообразна. На пике моды платформы, танкетки, устойчивые квадратные каблуки и классические «шпильки». Носы обуви квадратные, круглые и немного заостренные. Узкие удлиненные модели покинули модные пьедесталы. 
 
Модные сумки
 
Для нового сезона модельеры подготовили сумки всех размеров и форм. Объединяет их лишь один признак – предпочтение отдано разноцветным моделям с абстрактным или геометрическим принтом. Но если вы не являетесь приверженцем таких принтов, то можно выбрать модель с заметными яркими деталями отделки, которые также в тренде нового сезона. Для ультрамодных красавиц дизайнеры подготовили сумки в виде весов, гирь, мужских плавок и другой экзотики. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...