Самые актуальные тенденции сезона осень зима 2015-16

Самые актуальные тенденции сезона осень зима 2015-16Жаркие летние дни с каждым часом сдают свои позиции, освобождая пространство сначала для осенней прохлады, а затем для зимних морозов. И настало время задуматься над тем, что нам подарят новые модные сезоны. Окажутся ли она настолько пасмурными и гарусными, какой нередко бывает осенняя пора или может капризница мода удивит нас яркими, теплыми красками?!
 
60-е, 70-е и 80-е предстоящим сезоном не собираются покидать модного Олимпа 
 
Лето 2015 г вернуло нас в 70-е гг., и все модницы могли наслаждаться брюками-клеш. Осень и зима, так же не оставит нас без моды 70-х. Богемные платья в пол с цветочными и пестрыми принтами, замшевые пиджаки с бахромой, обилие полосочек и полос – с таким настроением осень и зиму невозможно назвать серой и скучной. Также остаются актуальными комбинезоны психоделических расцветок, брюки с завышенной талией, куртки из денима с меховой оторочкой и ностальгические юбки А-образного кроя. 
А какие 70-е могут быть без стильной водолазки? Правильно, и водолазки тоже были представленных на модных показах. 
 
Хиппи, родом из 60-х не остались в стороне. Этот стиль предстоящим сезоном переживает свое новое рождение, и представлен стильным минимализмом в одежде. Новый сезон подарит нам цветовую гамму преимущественно пастельных тонов. Но вы не встретите скучных оттенков. Скорей наряды будут в небесно-голубом, салатовом, молочно-белом и розовом цвете. 
Главной фишкой сезона осень-зима 2015-2016 будут платья трапециевидной формы чуть выше колена и облегающие укороченные брюки. Цветы, которые представлены в виде аппликаций и лаконичных вышивок станут основным декором. 
 
80-е решили напомнить о себе одеждой из люрекса, пышными юбками из шифона и тюля и высокими сапогами. В моду вновь возвращаются блузки с широкими рукавами-фонариками. В тренде еще и кофточки с пышными рюшами, которые украшают собой линию кокетки. 
 
Но самой модной фишкой предстоящего сезона является кружево 
 
В каком бы направлении не двигалась мода, а кружево всегда останется в топовых трендах. В предстоящем модном сезоне оно станет настоящим искусством и в прямом смысле слова, заполонит шкафы модниц. В новом сезоне кружево перестало быть прерогативой исключительно дорогих вечерних нарядов, хотя как раз роскошные кружевные платья будут хитом осенне-зимнего сезона. Такое платье в пол может быть создано из тончайшей замши, иметь воротник-стойку, длинные рукава и декор из натурального меха. А для повседневных вариантов дизайнеры подготовили полупрозрачные блузы и брюки с завышенной талией, созданные именно из кружевных тканей. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...