Тренды макияжа сезона осени 2015

Тренды макияжа сезона осени 2015Осень в этом году не стала долго стоять стесняться на пороге, она стремительно ворвалась в нашу жизнь, не позволив не то что как следует подготовиться, но даже издалека посмотреть на осенние коллекции косметических средств. Но это не значит, что вы тут же должны доставать все свои насыщенные, темные помады. Лучше для начала разобраться, какие тренды макияжа подготовили для нас мировые визажисты. 
 
Красная помада
 
Пропустив несколько модных сезонов цвета марсалы и тотального нюда, наступившей осенью стремительно возвращаются красные помады. Сегодня красный на губах – это не драма или вызов – это проявление внутренней свободы и уверенности в себе. В этом сезоне красный не считается цветом «на выход» под вечерний наряд, а признан универсальным решение под серый свитер и джинсы. Эта осень – время сатиновых и матовых текстур и теплых красных оттенков. Попробуйте теплый кирпично-красный цвет, в дождливый прохладный день он способен согреть не хуже чашечки капучино. 
 
Румянец
 
Этой осенью модные визажисты советуют обратить внимание на румяна теплых персиковых и розовых оттенков. Главная задача наступившего сезона – создать ярко-выраженный здоровый румянец, такой, как будто вы только что совершали пробежку по свежему воздуху. Подобный акцент в макияже в сочетании с красными губами – освежает и молодит. Но не забывайте, что без хорошей растушевки вы рискуете превратиться в героиню советских фильмов с красными, свекольными кругами на щеках. 
 
Стрелки
 
Маловероятно, что художественные стрелки оценят приверженцы классического макияже, но в то же время, никто не отменял эксперименты. В осеннем сезоне стрелки видоизменяются в самых невероятных формах и направлениях, можно делать и беспорядочные мазки на веках, и просто двойные хвостики. В любом случае с такими художественными стрелками вы окажетесь в тренде. Что касается отголосков классики, то остался только цвет. Ваши стрелки должны оставаться черными.  
    
Игра теней
 
Ваши глаза с этим осеним макияжем, могут оставаться классически серыми, черными, коричневыми, цвета бургунди и красными. Но главное правила этого макияжа – растушевка. Не должно быть никаких видимых границ, так же не могут присутствовать цветовые акценты – лишь дымка. Трендовый макияж глаз выполняется при помощи только одного оттенка матовых теней. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...