Лучшие образы уличной моды с London Fashion Week

Лучшие образы уличной моды с London Fashion WeekНью-Йоркская неделя моды переехала в Лондон, а вместе с ней и все байеры, модники, фотографы, it-girls и модели. Еще несколько лет назад уличная мода очень разнилась в разных городах и странах, сегодня же рамки стираются. В результате Нью-Йорк оказался таким же эксцентричным и ярким, как и Лондон. За одном лишь исключением, в Туманной столице fashion-girls предпочтение отдают молодым английским брендам. Поэтому фотоотчеты, полученные от уличных фотографов из Лондона самые необычные, яркие и по-доброму странные. 
 
Гости модных показов LFW в очередной раз доказали, что они совершенно не бояться экспериментам, предпочтение отдают нарядам сложного кроя и смело сочетают различные фактуры в своих луках. Лондонская погода несколько отличалась от погоды, которая царила в Нью-Йорке, в связи с этим фешионисты показали множество осенних аутфитов. 
 
Главными трендами уличной моды оказались массивная обувь, объемные силуэты, длина макси и весьма оригинальные меховые аксессуары. Также особую актуальность приобрели вещи с бахромой и куртки с нашивками из денима. Они были представлены и в Нью-Йоркских и Лондонских фотоотчетах. В объективы камеры попали: Лена Перминова, Мира Дума, дизайнер и it-girl Наташа Гольденберг и телеведущая из Британии Алекся Чанг.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...