Модные платья осень-зима 2015-16

Модные платья осень-зима 2015-16 Модные платья сезона осень-зима 2015-16 порадуют изобилием и разнообразием принтов, расцветок и тканей. После лета яркие краски сменяются, пастельные, более спокойными тонами, а взамен воздушных тканей появляются более плотные. Но несмотря на это, модные платья нового сезона – воспевание утонченности и женственности, которой сложно не восхищаться. Модельеры порадовали разнообразием дизайна и фасонов платья, поэтому каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать модель в соответствии со своим эстетическими предпочтениями и фигурой. Наступивший сезон отличается разнообразием материалов и яркими оттенками.
 
Основные принципы модных платьев осень-зима 2015-16
 
Новый сезон ознаменовался необычными и яркими моделями, при этом привлечение внимания к женской красота станет достигаться разными способами. Прежде всего, за счет удачного кроя, будут подчеркиваться достоинства фигуры. Именно выточки, складочки, контрастирующие цветные вставки и вырезы придадут элегантности силуэту. 
Дизайнеры на этот раз простоту фасонов выгодно компенсируют замысловатыми и элегантными аксессуарами. Довольно часто в модных моделях встречаются кружевные детали и геометрические фигуры. Именно геометрии отдана роль главной скрипке в этом сезоне. А создавать рисунок 3D будут необычные комбинации. 
 
Все так же цвет остается важнейшим элементом наряда. На вершине моды однотонные платья, созданные в различных цветовых решениях. Модельеры не оставили без внимания и девушек, предпочитающих неординарные и сложные наряды, подготовив для них оригинальные детали. Новые модные платья заставят обратить на себя внимание даже самых привередливых модниц, так как они просто великолепны. 
 
Детали платьев
 
Этот сезон по достоинству оценят те, кому важен не только внешний вид наряда, но и удобство при носке. А связано это с тем, что модные платья удивительно практичны. Закрытые платья, являются главной ценностью одежды на каждый день, они созданы с длинными рукавами и круглым вырезом, при этом совершенно различных фасонов. Модной, украшающей отделкой, придающей шарм и элегантность, стал искусственный и натуральный мех. Актуальны в новом сезоне платья из теплого трикотажа, кашемира, кожи и фланели. 
Модные цвета для таких нарядов – все оттенки коричневого, фиолетового и синего. Также своих позиций не сдает классическая черно-белая палитра. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...