Джеггинсы – комфортный тренд 2016 года

Джеггинсы – комфортный тренд 2016 года

Сегодня, глядя, насколько популярны леггинсы, может показаться, что брюки подобного фасона очень давно присутствуют в гардеробе женщины. Однако это не так – представительницам прекрасного пола впервые обратить внимание на этот вид одежды предложили лишь в конце прошлого века. Сделал это известный своими провокационными коллекциями немецкий дизайнер К. Лагерфельд. Представляя очередную коллекцию, он нарядил моделей в лосины, которые комбинировались с длинными свитерами и рубашками. Модные критики неоднозначно восприняли идею – кто-то сразу же оценил ее удобство, другие вынесли вердикт безвкусицы.

Но лосины, ввиду своей очевидной практичности и комфортности, постепенно завоевывали все большее количество дамских сердец. Модельеры начали думать над фасонами, стараясь сделать их максимально разнообразными, для пошива леггинсов стали использоваться не только нейлон разной плотности, но и другие материалы: хлопок, вискоза, гипюр, кожа и ее заменитель, шерсть, а также их всевозможные сочетания. Несколько лет назад было предложено изготавливать леггинсы из денима, но, так как скинни (обтягивающие джинсы) уже существовали, смысла в этом особого не было. И тогда дизайнерам пришла в голову блестящая идея – имитировать деним, создавая тонкие обтягивающие брюки, на материал которых нанесены потертости, узоры, карманы, расцветки, характерные для джинсовой ткани. Так появились джеггинсы – лосины, визуально ничем не отличающиеся от джинсов.

В 2016 году джеггинсы будут в тренде. Этому во многом способствовало 100% удобство этой одежды в сочетании с внешним видом, максимально похожим на обожаемые большинством женщин джинсы. Производители одежды научились мастерски наносить на эластичный материал лосин строчки, потертости и молнии, декорировать их легкими заклепками, придавая брючкам очень стильный вид. При этом пояс леггинсов легко растягивается до нужного размера, не передавливает, не впивается в тело, а тонкий слим материал визуально стройнит, создавая эффект подтянутых ног.

В отличие от классических джинсов, джеггинсы не мнутся, не растягиваются, легко натягиваются даже после стирки. Недавно на рынке появилась новинка – утягивающие джеггинсы. Верхняя часть таких брючек сделана из утягивающего материала, который корректируют бедра, скрывая лишнее. Леггинсы под джинс идеальны для холодов. Зимние модели имеют флисовую подкладку, в них очень уютно и тепло, и выглядят они не так громоздко, как утепленные джинсы.

Удостовериться в привлекательности этих обтягивающих брючек можно, пройдя по ссылке: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20167. Магазины всегда оперативно реагируют на появление новых модных тенденций и быстро подбирают нужный ассортимент. Чтобы осенью-зимой 2015/2016 заслуженно именоваться модницей, гардероб обязательно нужно пополнить стильными джеггинсами.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...