Модные юбки для осени-зимы 2015-16

Модные юбки для осени-зимы 2015-16По мнению синоптиков, предстоящая зима будет снежной и долгой. На что дизайнеры подготовили максимально «утепленные» новые коллекции одежды. И всех модниц убеждают, что даже самые лютые морозы – это не повод отказываться от женственности и «забывать» о платьях и юбках до теплой весны. К тому же можно обратить внимание на главный тренд сезона осень-зима 2015-16 и приобрести себе юбку, созданную из меха. Такие модели созданы полностью из мехового полотна или могут быть оторочены пушистой полоской. Все они смотрятся очень элегантно и эффектно. 
 
Многообразие всевозможных модных принтов поражает воображение, но, не смотря на это в новом модном сезоне править балом будут клетчатые юбки. Летом все модницы в этом году прогуливались на набережных в легких платьях, сарафана, элегантных укороченных брюках, созданных из ткани в клетку вишни. Но для осенних нарядов больше актуальна «куриная лапка» и шотландка. В новом сезоне клетка пользуется повышенной популярностью, ее используют даже для производства обуви. Также не сдает своих позиций хит последних нескольких сезонов – анималистический принт. Пожалуй, самым модным дизайнерским решением стало сочетание обычных «леопардовых» пятнышек с фантазийным или флористическим орнаментом. Подобная модель предложена модной маркой Remix. 
 
Не теряет своей актуальности и любимый наряд бизнес-леди – твидовая юбка-карандаш. Гардероб прекрасно разнообразит, череда монохромных моделей юбок, которые имеют декор в виде кожаных вставок контрастных цветов. С такими юбками идеально будут смотреться женское боди от Alexander Wang. Такой вариант водолазки или блузки не выглядит излишне натянутым и никогда не выскользнет из-под ремня. Для всех представительниц прекрасного пола, который ведут активный образ жизни вариант с боди, является наиболее удобным решением. 
 
Чтобы купить юбку и при этом остаться в рамках колористического тренда, следует выбрать оттенок марсала (сложное сочетание коричневого и красного цветов, обозначенных как «глинтвейн с корицей»). Дизайнеры по достоинству оценили этот цвет, в результате он представлен в модных коллекциях Tom Tailor, Mexx, Vera Mont. Другие модные цвета осенне-зимнего сезона отличаются своей универсальностью и нейтральностью. Так серый с голубым подтоном встречается в коллекциях Valentino и Dolce&Gabbana. А модный дом Assorty взял на вооружение оттенок «увядающей травы». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...