Модные сумки осень-зима 2015-16

Модные сумки осень-зима 2015-16Удобные короткие ручки
 
Сразу отметим, что какие сумочки пользуются у модных дизайнеров особой любовью в течение всего 2015 г. Но в холодное время года по достоинству можно оценить удобство, предлагаемое такими моделями. Поскольку сумочки с коротким ремешком удобно носить в руках, а не тратить время и нервы на то, чтобы постоянно поправлять ремешки, спадающие с плеча.  
 
Яркий акцент и широкие ремни
 
Чаще всего, широкий ремень контрастного и насыщенного цвета, а также небольшой размер сумки предусматривает наличие декоративной функции. Такой аксессуар идеально подходит экстравагантным модницам, который и дня не могу прожить без того, чтобы не удивить окружающих оригинальными модными находками. 
 
Чемоданчик
 
2015 год радует модниц разнообразием геометрических фигур, которые вошли в моду. В частности это относится к острым углам и прямоугольным формам. Этой осенью чемоданчики представлены от строгих и классических моделей с минимум декора, до своеобразных сундучков, которые в прямом смысле слова усыпаны «сокровищами» в виде кристаллов, страх и металлической фурнитуры. Такой чемоданчик станет непременным атрибутом трендового образа. 
 
Кожа рептилий и яркий акцент 
 
Каждой моднице известно, что сумочка, созданная из кожи пресмыкающихся – статусный и шикарный аксессуар. Такой аксессуар должен быть в коллекции каждой красавицы. Но в этом году дизайнеры классические сумочки из кожи рептилий создали очень яркими с насыщенными расцветками. 
 
Сумочки с историей
 
Саквояжи, ридикюли и другие модели сумок в ретро-стиле, пожалуй, это главная особенность модного сезона осень-зима 2015-16. 
 
Сумочки с бахромой
 
Новым акцентом ретро-моды стали яркие и свободные 70-тые гг., поэтому неизменным атрибутом стили тех лет, является бахрома и замша. И именно она не могли не стать модным акцентом, в том числе и в мире сумок. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...