Выбор свадебных платьев 2016 г

Выбор свадебных платьев 2016 гКаждая невеста прекрасна и изыскана, а грамотно подобранное платье делает ее неотразимой. Выбор платья мечты требует учена многих нюансов. С некоторыми из них познакомимся в этом материале.
 
С чего начать выбор
 
С чего же начать поиск самой уникальной и шикарной модели? Для начала стоит изучить фото, представленные в модных каталогах, присмотрите для себя несколько вариантов. Существует пять основных силуэтов для невест с разными фигурами. Свадебное платье «Ампир», «Принцесса», «Русалочка», «Пачка» и прямого силуэта. Сразу нужно сказать, что по картинке практически невозможно подобрать платье, вы должны увидеть его глазами и примерять, поскольку именно после примерны пожелания, касаемо свадебного наряда могут измениться. 
 
«Ампир» 
 
Этот наряд считается одним из самых универсальных. Он, как ни какой другой подчеркивает привлекательность и очаровательность невесты. Идеальное решение для девушек с лишними сантиметрами на бедрах и талии. Силуэт «ампир» или как его еще называют греческий, создан в свободном покрое из легкой ткани. Модель наилучшим образом подчеркнет преимущества фигуры и скрывает ее недостатки. Выбирая платье, не забываете о целостности образа: макияж и прическа должны идеально сочетаться. Фату в данном случае прекрасно заменяет цветочный венок. 
 
«Принцесса» 
 
Этот наряд еще называется моделью А-силуэта, который постепенно расширяется книзу. Весьма удачное решение, подходящее почти что каждой представительнице прекрасного пола. Так как именно это платье делает девушку стройней и женственней. В «Принцессе» весьма удобно танцевать и комфортно ходить. 
 
 «Русалка» 
 
Пожалуй, покрой именно этого платья самый сложный, но при этом невероятно женственный. Узкая модель, которая к низу расширяется, может заканчиваться пышным воланом. Брендовые дома мод предлагают платья с длинными шлейфами. Платья идеально подходят для стройной и пропорциональной фигуры. 
 
«Пачка» 
 
Это платье замечательно выделяет статность невесты и ее стройные формы. Выбирая для себя платья силуэта «Пачка», обратите внимание на то, чтобы оно было с высокой талией, поскольку, таким образом, ноги будут казаться более длинными. 
 
 «Прямой силуэт» 
 
Такой фасон идеально подходит девушками, чья фигура стремиться к идеальной. «Прямой силуэт» самым выгодным образом подчеркнет все преимущества. Но помните, что недостатки он тоже оголит. 
 
Елена Ерохина

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...