Платья на Новый год 2016

Платья на Новый год 2016Осталось чуть больше месяца до прихода самого всеми любимого праздника Нового 2016 года Обезьяны. В этот день каждая женщина хочет не просто выглядеть красиво, но еще и соответствовать пожеланиям и характеру главного символа года.
 
В этом году будет выбирать платье в соответствии с новыми требованиями по ткани и цвету. Цвет платья для встречи года Огненной Обезьяны желательно выбрать красный или его оттенки. Также допускаются коричневый, оранжевый, бордовый, золотой или желтый и серебряный. Оттенки могут быть холодных и теплых тонов. Выбирая цвет платья не забывайте о своем цветотипе. Подбирайте цвет под себя! Но если вы выберете наряд в синих, зеленных, сиреневых тонах, то добавьте бижутерию красного цвета, красный браслет, красный клатч, чтобы не обидеть хозяйку года. Что касается тканей, то предпочтение стоит отдать натуральным: шелк, хлопок, шерсть, шифон или атлас, а также приветствуются элементы из дерева или кожи. 
 
Новогоднее платье может быть длинным или коротким, ярким, цветным или однотонным. Обратите внимание на коктейльные платья – они универсальные. В таких платьях можно отправить не только на праздник, но и на свидание. Берите за основы не слишком вызывающий и не слишком открытый фасон. Обезьяна хоть и любит экстравагантность, но все же больше она предпочитает роскошь, лоск и блеск. Придерживайтесь ее пожеланий, и она непременно проявит к вам свою благосклонность, одарит приятными сюрпризами в будущем году. 
 
Модные платья
 
Конечно же, каждой моднице натерпится узнать, какие платья будут в тренде в 2016 г. 
Многие дизайнеры для нового года уже подготовили особенные коллекции, который в той или иной степени имеют отношение к красным оттенкам. Помимо этого, на модных показах можно была встретить платья из переливающихся тканей, на которых нашиты бусинки и стразы. Длина коктейльных и вечерних платьев чаще остается на границе макси и миди. 
Также обращают на себя внимание наряды с цветочным орнаментом, который все еще в тренде и похоже не планирует сдавать своих позиций. Этнические мотивы так же остаются на пике популярности, кстати, на новогоднем празднике они будут актуальны. 
 
Елена Ерохина 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...