Актуальные меха 2015-16

Актуальные меха 2015-16Практически каждая представительница слабого пола не откажется иметь в своем гардеробе натуральную шубу. При этом модные дизайнеры разработали новые модели не только из натурального меха, но еще и из искусственного. В этой связи защитникам природы, так же будет что выбрать. Кокой же буде меховая мода этой зимой?
 
Работая с натуральными мехами, модельеры придерживались классики, а экспериментируя с искусственными мехами, создали нетрадиционные и дерзкие наряды. Это вполне объяснимо. Ведь многие приобретают натуральную шубу на несколько сезонов/лет, а изделие не классического дизайна в моде будет не более двух сезонов. Так, например, в коллекции Anna Sui присутствует шуба, с капюшоном, украшенным плюшевой мордашкой. Это невероятно мило, что в тренде подобное изделие продержится 1-2 сезона. 
 
По-прежнему в моде изделия из овчины, мутона, бобра, песца и норки. Что касается последнего меха – то это мечта большинства женщин, которая как известно, считается дорогим удовольствием. Учитывая этот факт, дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая смогла приобрести себе шубку с этим мехом. Они предложили модели, где дорогая пушнина используется в качестве оригинального декора в виде воротника, манжета или капюшона. Получилось доступно и стильно. 
 
В новом модном сезоне дизайнеры для девушек предлагают интересные сочетания норки с отделкой из соболя или шиншиллы. Изысканно смотрится норковая шуба, дополненная мехом чернобурки. 
Что касается цвета, то и здесь дизайнеры постарались удовлетворить предпочтение каждой женщины. 
Актуальные остаются натуральные оттенки. Но это еще не все, модницам дизайнеры подготовили шубки из коричневого меха, отливающие бордовым или вишневым оттенком. Норку, песец и собой они интересно украсили рыжими тигровыми принтами. В этом сезоне дизайнеры с большим удовольствием использовали «лисьи» оттенки. 
 
Некоторые кутюрье решили сыграть на контрасте, выкрасив некоторые детали изделий и сделав акценты на блестящие крупные пуговицы, которые ярко, можно сказать, даже резко выделяются на основном цветовом фоне мехового изделия. 
Очень эффектно смотрятся длинные натуральные шубы. В то же время популярны коротенькие модели, которые прекрасно подходят автоледи. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...