Новогодние аксессуары или как носить тиару

Новогодние аксессуары или как носить тиару Тиара – украшенный головной убор римский пап и персидских царей. Этот аксессуар является символом высшей власти. Он олицетворял гламур девяностых и нулевых. И сегодня вновь заявил о себе. 
Сейчас очень кстати она вернулась на вершину модного Олимпа. В чем же еще встречать новый 2016 год, как не в тиаре. 
 
Тиары в минувшем сезоне вернулись на подиум в коллекции Dolce& Gabbana осень-зима 2015-16. Что вполне объяснимо и ожидаемо. Кто же еще, как не итальянский дуэт, который в течение целый десятилетий воспевает «традиционную женственность», и «истинную итальянскую роскошь», первым мог вспомнить о забытом тренде. 
 
Для нового года такой аксессуар идеально сочетается с летящими, либо напротив, тяжелыми платьями в пол, созданных из драпирующихся тканей типа бархата, парчи или тонкой шерсти. 
 
 
Николя Жескьер для Louis Vuitton на показе новой коллекции сезона весна-лето 2016 представил абсолютно другие тиары. В этих невероятно современных и минималистских украшениях сложно заподозрить величественную и томную женственность Dolce& Gabbana. Но при этом легко читается азиатское наследие, которое вдохновилось японскими аниме. 
 
Немного «космические», минималистичные тиары прекрасно смотрятся с розовыми юбками-пачками в стиле Кэрри Брэдшоу, а также грубыми ботинками, платьями в пайетках и куртками косухами. Чем более странным, озорным, нонконформистским, хулиганским окажется твой новогодний образ в столб замечательном аксессуаре, как тиара – тем лучше. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...