На что обращать внимания модницам в наступившем году

На что обращать внимание модницам в наступившем годуИнтрига с первых строк! Модные тенденции 2016 года кардинально отличаются от веяний года минувшего. 
И основной идеей зимнего периода является многоузорность. В  тренде вкусные шоколадные оттенки. Среди рисунков – пейсли, турецкие огурцы, ассиметричные узоры, цветы, геометрия и т.д.
Главное – никаких излишеств. Если у вас одна деталь гардероба с активным рисунком, все остальное должно быть выдержано в более сдержанной цветовой гамме. В противном случае образ будет перегружен, и вызовет улыбку окружающих. Подберите к яркой рубашке брючки или юбку основного оттенка принта блузы. Жакет может быть одного из второстепенных оттенков блузы: все – вы модная красотка!
 
Снова возвращается многослойность. Эксплуатируйте в разных вариантах костюмов правило «трех цветов». Смело сочетайте кружева с объемными свитерами крупной вязки. Если у вас длинные стройные ножки, наденьте «скинни». С этими узкими джинсами прекрасно сочетается любой верх: от классики до модерна.
 
Модели одежды зимнего периода не отличаются особой оригинальностью кроя. Свободные балахоны, платья-футляры с объемными карманами, широкие брюки, клешенные юбки, прикрывающие колени. Благодаря тканям, используемых модельерами для создания зимних моделей, в одежде из зимних коллекций 2016 года вам будет по-домашнему уютно в любой обстановке. Выбор тканей и материалов поразит даже самую требовательную натуру: мех натуральный и искусственный, замша и вельвет, шерсть и хлопок, атлас и шелка…
 
Не оставили без внимания и золотую пору года. Осенью вы не обойдетесь без многослойных юбок из легкой ткани в сочетание с шерстяными колготами – неожиданно и смело. Особый шик и стиль подчеркнут брюки с наглаженными стрелками и подвернутые снизу, дополненные свитерами с обрезанной необработанной горловиной. Длина плаща – чуть прикрытые колени. Блузы с вырезами углом и лодочкой, с воротниками «под горлышко» и жабо, исполненные изо льна, хлопка и шелка. Особое внимание уделяется отделке моделей осенней коллекции: замш сочетается с нежным кружевом, аппликации из бисера и натуральных камней станут интересным дополнением, как к «клубным» жакетам, так и к вечерним нарядам. Подчеркнет талию широкий «резиновый» пояс.
 
Аксессуары и обувь к осенне-зимним моделям одежды
Количество и дизайн аксессуаров зависит от индивидуальных предпочтений. Лакированная кожа или замша – как угодно. Нужно только иметь в виду: сочетайте кожаную сумку с сапогами и перчатками. В этом сезоне в моде высокие кожаные перчатки-чулки. Замшу сочетайте только с замшей. Смело комбинируйте матовую кожу с лакированной.
 
Форма дамских сумочек самая разная: сумка-почтальон, военный квадрат, прямоугольник и трапеция, корзинка, ведро, конверт и т.д.
Обувь на платформе с прошлого сезона там пусть и остается. В новом сезоне в моде каблук средней величины с металлической отделкой. Также в тренде все необычные  формы: хромированные носы, каблуки треугольники и рюмочки, интересные формы подошвы и протектора и многое, многое другое.                                                                                                                                                                                                                                      
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...