Сумки: мода 2016 г

сумки сезона 2016Сумочка – самая загадочная часть гардероба женщины. Сумочка, как верный спутник, не только прекрасно дополняет любой туалет, но и является вместилищем женских штучек, без которых жизнь прекрасной половины населения была бы немыслима. 
 
На сумочки, как самостоятельный аксессуар, есть своя мода. Дизайнеры работают с цветами и фактурами, тканями и мехами, смело экспериментируют с формами и размерами, дополняя все это всевозможными элементами отделки. От именитых брендов выходит по несколько новых коллекций в год! 
 
В новом сезоне нужно непременно порадовать себя новой сумочкой. Чтобы быть в этом году в тренде нужно знать несколько секретов, которые определяют модные направления в 2016 году.
 
- На первом месте изделия и отделка из экзотических видов кожи. В большинстве коллекций 2016 года есть сумки-шопперы, клатчи, выполненные их кожи питона. В некоторых моделях применяется только «питоновая» отделка. Именно этот принт стал писком моды 2016. 
 
- Мода наступившего года диктует ношение меха не только в одежде, но и аксессуарах. В новых коллекциях сумок обязательно есть модели с натуральным или искусственным мехом.
 
- Стиль «панк» снова на гребне волны. Сумки, отделанные косыми молниями, шипами и заклепками, цепочками и пышными хвостами из натурального меха оценят любительницы стиля «рок-н-ролл».
 
- В недалеком прошлом считалось верхом безвкусицы появиться с сумочкой в тон платью. В 2016 году эта тенденция перевернута с ног на голову: ваш образ будет актуален и уместен. Если его дополнить сумочкой в одной теме с платьем.
 
- Строгая геометрия не остается без внимания. Четкость линий новых сумочек дизайнеры смягчили оригинальными элементами отделки: плетеными ручками-косами, цветными и цветочными вставками, отделкой из кружева.
 
- Не сдает своих позиций белый цвет. Белоснежные сумки различных форм и размеров будут в тренде весной и летом. Сумка-конверт успешно перекочевала в новый сезон. Только немного прибавила в размере. 
 
- Рюкзаки нежных девичьих расцветок будут актуальными у молодежи. В этом году на рюкзаках будет много объемных карманов, как на обычных рюкзаках путешественников. Будут модели, выдержанные в более спокойном стиле, выполненные из мешковины или плащевки в пастельных тонах.
 
В выборе цвета на новый сезон, дизайнеры отпустили фантазию в свободный полет. Сумки одной модели представлены в широкой цветовой гамме. От нежной пастели до кислотных оттенков. Для делового стиля не обязательно выбирать сумки черного или коричневого цвета. Достаточно выбрать аксессуар глубокого насыщенного оттенка: изумруда, баклажана, вина и т.д. Для вечеринки можно выбрать сумочку смелого яркого оттенка, например, кораллового. Или взять золотой клатч.
 
Среди популярных моделей нового сезона можно выделить следующие: практичные и функциональные сумки-хобо, благодаря округлой форме с ними можно отправиться в офис, на прогулку или в дальнее путешествие. Сумка-коробка представлена в невероятной палитре цветов и оттенков. Функциональность и удобство оцените по личным соображениям. Портфели лаконичных форм и отделок подчеркнут особый шик, женственность и сексуальность деловой дамы. Сумка-ведро с округлым дном благодаря новым цветовым решениям и элементам отделки не оставит равнодушным модниц в 2016 году. Благодаря удлиненной форме сумки-шоппера, она подходит для документов. А если выбрать модель из твердой кожи, она станет незаменимой. Дополнит образ вечернего убранства сумка-конверт.
 
Сумка, дополняя образ, может оставаться самостоятельным аксессуаром. Смело приобретайте сумки ярких цветов и оттенков, и неожиданных форм.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...