Мода 2016 года: лакированная кожа снова в тренде

Мода 2016 года: лакированная кожа снова в трендеЛакированная одежда, обувь и аксессуары уверенно возвращаются в моду после непродолжительного перерыва. Появляются новые тенденции и модели. Хочется выглядеть модно, привлекательно, и чтобы не было «через чур» блестяще. Есть несколько несложных правил сочетания в гардеробе лаковых вещей с одеждой других фактур. Следуя им, можно всегда выглядеть достойно и привлекательно.
 
Правила сочетания лакированной обуви в комплектах одежды:
 
- Для повседневного ношения выбирайте обувь спокойных оттенков. Модели без лишней отделки. Блеск лаковой обуви сам по себе привлекает внимание.
 
- Исключите сочетание лаковой обуви с другим лаковым элементом гардероба. Чтобы образ не выглядел перегруженным достаточно взять лакированную сумку или подчеркнуть талию поясом из лакированной кожи.
 
- Если вы решили завершить свой гардероб лакированной обувью подумайте над тем, чтобы одежда не содержала стразов, паеток – всего, что блестит.
 
- Лакированные сапоги – вещь особая. Надевая их, помните: чем выше голенище сапога, тем короче должна быть юбка или уже джинсы.
 
- Лаковая обувь создает оптически эффект удлинения ножек, поэтому высота каблука или его наличие не имеет значения.
 
- Выбор цвета лакированной обуви не принципиален. Обувь может быть самостоятельным элементом гардероба, или иметь оттенок, доминирующий в костюме.
 
- На праздничной лакированной обуви может присутствовать рисунок из стразов: это подчеркнет стиль и торжественность момента.
 
- Лаковая обувь может служить ярким акцентом образа. Так, к черно-белому наряду подойдет лаковая обувь насыщенного красного оттенка, и помада ей в тон.
 
Правила выбора лаковых сумочек:
 
- Дешевая лакированная кожа «страдает» растрескиванием. Выбирая сумку, внимательно рассмотрите швы, убедитесь, что на сгибах не наметились трещинки.
 
- Лакированная сумка является самостоятельным аксессуаром. Костюм не должен содержать элементов, перекликающихся с сумкой.
 
- Если вы решили взять лаковую сумку, завершите образ обувью из замши, нубука, текстиля.
 
- Сумка из лаковой кожи может стать знаковым элементом образа. Строгий костюм разбавьте однотонной яркой сумкой. К вечернему туалету подберите элегантный клатч.
Использование одежды из лаковой кожи при правильном формировании гардероба станет изюминкой вашего образа. 
 
Правила сочетания лакированной одежды:
 
- Вы решили купить платье, юбку, шорты, куртку или еще что-то из лаковой кожи. Запомните: выбранная одежда должна быть больше на один размер. В противном случае обтягивающая блестящая одежда придаст вашему образу оттенок безвкусицы и вульгарности.
 
- В образе не должно быть больше одной лакированной вещи. Лаковую одежду сочетайте с более простыми и традиционными материалами: трикотажем крупной вязки, шерстью, плотным шелком, льном и т.д.
 
- Чтобы не перегружать образ, откажитесь от лакированной обуви и сумки. Достаточно одного лакированного предмета одежды.
 
- Смягчить «виниловый» образ помогут элементы гардероба из хлопчатобумажных тканей.
 
- Никогда не используйте яркие блестящие аксессуары в образе с одеждой из лаковой кожи.
 
Возьмите на заметку эти нехитрые советы, и будьте неповторимы прекрасны.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...