Купальники для мамы и дочки 2016

Купальники для мамы и дочки 2016Тенденции детской моды идут в ногу с направлениями моды для взрослых. Дизайнеры не покладая рук трудятся над созданием коллекций модной одежды для детей. Желая удовлетворить не только маленьких любительниц стильной одежды, но и их родителей. Особенно прекрасная половина человечество хочет быть неповторимой и привлекательной во время пляжного сезона. Если в семье подрастают девчушки, обязательно нужно купить им по новому купальному костюму. А то и больше.
 
Обязательно ли покупать купальник для ребенка? В последние годы многие родители не задумываются над этим вопросом. А ведь кожа ребенка гораздо больше восприимчива к воздействию окружающих факторов, чем кожа взрослого человека. Большинство деток бегают по пляжу нагишом.  Подумайте о гигиенической стороне вопроса. Далеко не все пляжи находятся в удовлетворительном состоянии в плане чистоты. Врачи советуют даже самых маленьких девочек наряжать в купальники. С возрастом это поможет в большинстве вопросов о различии полов. Малыши будут понимать, что мальчики должны быть в плавках, а девочки в купальниках. Более того, купальник – это вид одежды. Детские купальники, как правило, яркие, с интересными дополнительными элементами. Любая малышка будет рада надеть на пляж купальник, как взрослая тетя,  получить массу комплиментов по поводу своей внешнего вида!
 
Какой вид купальника лучше всего приобретать для маленьких девочек? Отдайте предпочтение раздельному купальнику. Прежде всего, с ним легче справиться, если ребенок захотел в туалет. Также раздельный купальник быстрее снять и сменить сухой одеждой. Нельзя детей подолгу держать в мокрой одежде, чтобы не спровоцировать цистит от переохлаждения и ряд других заболеваний.
 
Детская мода на купальники в 2016 году существенно не отличается от тенденций прошлого года. В сравнении с моделями купальника для взрослых, детские модели будут лишены излишней «оголенности». Цветовая гамма моделей будет яркой, насыщенной, чтобы малышка моментально становилась звездой пляжа. Излюбленными рисунками на купальниках станут популярные герои мультиков. Для того чтобы удовлетворить любое предпочтение маленькой модницы, на купальнике будут нанесены самые разные рисунки из различных материалов. Например, изображения принцесс на купальном костюме будут дополнены стразами. Для малышек исключена серия бикини. Нижняя часть купальника для юных красавиц будет представлена демократичными шортиками, трусиками с мини юбочками, с рюшами и воланами. Лифы маленьких купальников украшают аппликациями, рисунками из стразов, оборочками разных цветов, а также декоративными цветочками из ткани. У некоторых моделей одинаковые элементы отделки на трусиках и лифах. 
 
В модном сезоне 2016 года не утратила актуальности тенденция одинаковых купальников мамы и дочки. Эти комплекты не отличаются откровенным кроем. Они демократичны, сдержаны и привлекательны. Комплекты могут быть, как в классическом, так и в спортивном стиле. Маленькие девочки приходят в восторг, когда их одежда полностью повторяет модель маминого гардероба.
 
Закрытые модели купальников не стоит сбрасывать со счетов. Для любителей подобных купальников дизайнеры разработали интересные новинки. Закрытые детские купальники нового сезона отличаются не только интересными решениями в отделке, но и отличными предложениями относительно простоты и комфорта.
 
Единственное предупреждение. Если вы решили купить купальник себе и дочери, детский купальник не должен быть копией взрослой модели. Да, похожие купальники у мамы и дочки привлекают внимание. Но детский купальник должен быть исполнен по-другому: трусики более закрытые, детская форма лифа. Если комплект будет создан правильно, вы будете неотразимой парочкой. Запомните: не нужно делать ребенка своей копией!
 
Выбирая детский купальник, уделите особое внимание материалу, из которого он сшит. Отдавайте предпочтение натуральным материалам. Помните, что после купания ребенка нужно переодеть в сухую одежду. Здоровье малыша - прежде всего, а потом уже красота и мода!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...