Как носят бомбер

Как носят бомберБомбером называют универсальную куртку, которая сочетается с любыми стилями в одежде. Ее можно носить вместо пиджака или плаща. Куртка прекрасно смотрится с юбкой и брюками. Если вы обладательница кожаного бомбера его можно сочетать с юбками разных фасонов: с классической прямой, пышной юбкой или с моделью из кожи. Главное подобрать правильную расцветку.
 
Бомбер был придуман дизайнерами в далекие 30 годы прошлого столетия. Это была часть форменной одежды летчиков. Благодаря резинкам на манжетах и поясе куртка служила прекрасной защитой от ветра. С летной полосы мода на ношение бомбера перекочевала на просторы США. В моделях курток щеголяли красавицы из групп поддержки, рок-музыканты, байкеры, скинхеды и другие. Постепенно бомбер завоевывал мир, и удобные куртки достигли границ России, причем первыми, кто облюбовал новинку, были девушки. Поначалу для пошива бомберов использовались только плотные грубые ткани, так как этот элемент одежды был исключительно мужским. И только несколько лет назад модельеры подарили прекрасной половине женские модели бомберов, выполненные из легких, практичных и красивых тканей. Предложили широкий выбор цветов, чтобы создать свой неповторимый образ.
 
С брюками бомбер составляет такой же идеальный ансамбль, как с юбками. Главное, крой брюк должен быть либо максимально свободным, либо « в обтяжку». В зависимости от выбранного цвета брюк и куртки образ может быть либо повседневным, либо спортивным.
 
Можно рассмотреть вариант ношения бомбера с джинсами. В таком ансамбле нужно учитывать расцветку маек, футболок, кофточек: они должны соответствовать цвету куртки. Если носить бомбер с джинсами классического цвета, выбор обуви прост: подойдут любые сезонные фасоны.
 
Бомберы можно носить с шортами с завышенной линией талии. Материал для шорт – кожа или джинсовая ткань классической расцветки. Футболки или кофты носятся на выпуск. А что касается бомбера, лучше выбрать модель с логотипом – это модно и красиво. Обувь выбирайте сами: это могут быть спортивные легкие туфли на низком ходу, либо модели с высокими каблуками.
 
С чем носить бомбер, чтобы скрыть недостатки фигуры.
 
1. Каждая женщина знает особенности своей фигуры и ее проблемные участки, которые хотелось бы замаскировать грамотно подобранными элементами гардероба. Если у вас пышные бедра откажитесь от обтягивающих брюк или джинсов. Вы подчеркнете полноту. Подберите к бомберу платье или юбку прямого покроя, или слегка расклешенную к низу. 
 
2. Если вы не довольны своими ножками, исправить положение помогут брюки свободного кроя, или платье и юбка достаточной длины. Главный аспект: одежда не должна просвечиваться или плотно облегать фигуру.
 
3. Вы считаете своим недостатком грудь или верх спины. Выбирайте куртку немного посвободнее, чем нужно, темных тонов. Если вдоль рукавов на куртке будут белые вставки, вы сможете зрительно подправить недостатки фигуры. 
 
4. Никогда не выбирайте бомбер с тон с другими частями туалета. Вы будете выглядеть ужасно, тускло, не интересно. Разбавляйте цвета, проявляете фантазию, разбавляйте аксессуарами. Такой подход позволит отвлечь внимание от проблемных зон.
 
5. К смешению стилей с бомбером стоит подходить очень аккуратно. В противном случае может получиться негармоничный образ, благодаря которому можно добиться эффекта «обнаружения» недостатков фигуры.
 
Проще говоря, в последнее время тенденции моды таковы, что каждый создает сам себе свой интересный и неповторимый образ. Главное, прислушиваться к советам стилистов, чтобы не перегнуть палку, а довести свой туалет до совершенства. А куртка-бомбер останется одним из любимых элементов гардероба, причем не только у мужчин!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...