С чем носим плиссированные юбки в 2016 году

С чем носим плиссированные юбки в 2016 годуЕсли вы следите за модой, в вашем гардеробе должна быть хотя бы одна плиссированная юбка. С юбкой-плиссе можно создавать разные образы, в зависимости от цвета, длины, материала, из которого пошита юбка. Строгому деловому стилю плиссированная юбка придаст некоторой легкости. Повседневный гардероб станет более женственным и романтичным. Юбки средней длины из легких струящихся тканей прекрасно смотрятся с блузами и пиджаками. При этом пиджаки должны быть приталенного силуэта. 
 
Плиссированные юбки не является открытием модного сезона 2016 года. Дизайнеры, то немного забывают о них, то снова достают из сундуков, выводя на подиумы в новых интерпретациях. На юбки-плиссе нет определенных требований длины. В этом сезоне в моде юбки самой разной длинны: от мини до макси. 
 
Варианты ношения юбок-плиссе в новом модном сезоне.
 
1. В этом году в моде сочетание плиссированной юбки максимальной длины с регланом или свитером, с блузами и жилетами. Жилет не должен быть длинным, только до талии, чтобы не доминировать над юбкой.
2. Если вы решили дополнить образ с плиссированной юбкой туникой, последняя не должна быть слишком длинной. И на талии тунику следует перехватить тонким ремешком.
3. Если у вас стройная девичья фигурка, на вас будет прекрасно смотреться комплект из плиссированной юбки, дополненный майкой обтягивающего силуэта.
4. Плиссированная юбка дает широкий выбор в фактурах и тканях в выборе верха ансамбля. Блуза или рубашка, жилетка или жакет могут быть выполнены из трикотажа, атласа, кожи или меха. Единственное от чего стоит отказаться – это блестящие элементы отделки (декоративных пуговиц, пряжек и т.д.).
5. Если вы купили прекрасную плиссированную юбку и не знаете что под нее надеть, самый простой и лучший выбор – водолазка.
6. С юбками-плиссе отлично гармонируют «гольфики» того же оттенка, что и юбка, или на два тона светлее.
7. Наденьте с плиссированной юбкой жакет-болеро или укороченную куртку, и вы получите прекрасный образ в стиле casual.
8. Летом вам не обойтись без короткой юбочки в сочетании с жилетом или короткой безрукавкой.
9. В прохладные летние вечера уместным будет сочетать плиссированную юбку из шелка с любым утяжеленным верхом (объемный свитер, куртка и т.д.)
 
Если вы предпочитаете носить юбки-плиссе максимальной длины, выбор обуви вас порадует: подойдет любая обувь от классических туфель до ковбойских сапожек.
 
- Для похода на работу или на учебу можно обуть обычные босоножки или туфли.
- Легкий прогулочный образ с футболкой или майкой можно дополнить балетками или любой обувью на низком ходу.
- Поиграйте с фактурами: поместите в один ансамбль плиссированную юбку из легкого шифона, к ней подберите трикотажный топ, дополните образ грубыми сапожками или босоножками на платформе. На случай вечерней прохлады прихватите с собой кожаную куртку.
 
Интересным дополнением образа с плиссированной юбкой станет ремень. Он может быть кожаным или полотняным, украшенный заклепками, кнопками, камнями, бисером и т.д. Ремнем можно подпоясать не только юбку, но и рубашку, надетую поверх юбки. Не забывайте: плиссированная юбка длины макси – основная часть гардероба, и перегружать его лишними и кричащими деталями не следует.
 
Есть некоторые предосторожности в ношении юбок-плиссе. Юбки в складочку зрительно увеличивают формы. Поэтому девушкам с пышными фигурами нужно быть осторожными в выборе данного элемента гардероба. Но не все так печально. Корпулентные дамы могут носить юбки, но складочки не должны начинаться от талии. Выбирайте модели со складочками от бедер. Девушки невысокого роста должны отдать предпочтение юбкам короткой и средней длины. 
 
Вот уже несколько лет дизайнеры творят под девизом простоты, легкости, изящества и естественности. Плиссированные юбки из легких тканей стоят на страже женственности и легкости. Дополните образ природным простым макияжем и несложной естественной прической. Успех вам гарантирован.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...