Мода на верхнюю одежду весной 2016 года

Мода на верхнюю одежду весной 2016 годаВесна. Наконец-то мы дождались теплых денечков. Можно надолго забыть о теплых шубах, пуховиках, тяжелых дубленках. К ним же отправим в шкафы шерстяные шарфы и меховые шапка. Но еще рано показываться на улице без верхней одежды. И во весь рост встает вопрос: «Что носить?».
 
Дизайнеры всего мира спешат на помощь модницам, стараясь удовлетворить самый капризный и изысканный вкус. Они предлагают новые модели курток и плащей, жилеток и ветровок, легких пальто и кардиганов.
 
Итак. В модном весеннем сезоне 2016 не забываем о мехах. Не дадут замерзнуть раним весенним утром прекрасным дамам великолепные жилеты из натурального или искусственного меха. Жилеты разной длины, ровные и приталенные, с этническим орнаментом и замысловатыми застежками. Всего и не перечислить. Подберите себе несколько жилетов, которые сочетались бы и с деловым костюмом, и с вечерним туалетом, и с обычными повседневными нарядами. В этом году в моде меховые жилеты неординарных расцветок: красный, небесно-голубой, ярко-розовый, желтый, белый. 
 
Куртки снова завоевывают незаслуженно упущенные позиции. Невероятно модными этой весной будут «косухи» и бомберы – «летная» мода прошлого столетия. Бомберы осторожно начали пробираться в мир мод осенью 2015 года, а весной 2016 года уверено заявляют о себе. В комплекте с бомберами можно носить брюки и джинсы обтягивающего силуэта, легинсы. Невероятно женственно и сексуально выглядит сочетание бомбера и юбки-карандаша. Косоворотки стали немного больше в размере. В оформлении они «обросли» бахромой, массивными пуговицами, заклепками.
 
Еще совсем недавно объемные пальто и кардиганы были предметом нескончаемой критики со стороны экспертов моды. Этой весной варианты моделей оверсайз снова на пике популярности. Эти модели могут быть с любыми видами застежек и поясов. Но особый шик – модель вообще без пуговиц или любых других видов застежек. Подобные модели выводят нас на линию между женственностью и брутальностью. Склонить чашу весов к определенной стороне помогут детали: аксессуары, остальные предметы туалета. Длина пальто и кардиганов не  лежит в строгих рамках. Это могут быть модели длиной до середины бедра или колена, а могут быть пальто до щиколоток.
 
Этой весной в моде плащи в стиле диско: имитация крокодиловой или змеиной кожи, виниловое покрытие, яркие цвета. Мода 80-х годов прошлого века вернулась, и уверено заявляет о себе, врываясь в нашу жизнь богатой палитрой красок.
 
Работая над современными моделями плащей в стиле диско, дизайнеры использовали самые неожиданные материалы, например, пластик. Полупрозрачные модели плащей будут прекрасно сочетаться с потрепанными джинсами и кедами.
 
И, конечно, в этом году не обойтись без классики. Вы будете уверенно чувствовать себя в новом модном сезоне в классическом двубортном тренчкоте с широким поясом. 
 
Главной тенденцией моды на верхнюю одежду в этом году является способность выражения интересных форм и многообразия цветов, которые помогут подчеркнуть ваш прекрасный внутренний мир.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...