Модный макияж лето-2016

  Модный макияж лето-2016В современной борьбе за красоту мейк-ап по праву считается главным оружием. Правильно подобранная косметика позволяет сгладить неровности кожи, создать требуемый овал лица, замаскировать имеющиеся недостатки и подчеркнуть все преимущества. Мейк-ап может стать изюминкой вашего образа, причем любого, будь то образ строгой дамы, или беззаботной озорницы. 
 
Главным трендом предстоящего сезона стала естественность 
Весна-лето 2016 предлагает натуральность, естественность во всем, в том числе и в макияже. Что может быть прекрасней, чем сиять женственностью и естественной красотой? Прекрасней может быть здоровая, ровная кожа, которая в реальность встречается не часто. Поэтому в новом сезоне не станем отказываться от декоративной косметики. Отмены использования тональников, натуральных выравнивающих баз, корректоров не будет. При условии, что в их применении есть необходимость. В моде нового сезона – естественный визаж, предусматривающий нанесение базы, корректора, нейтральной пудры. 
 
Многие бренды схожи во мнении, что для модного, красивого вида девушки должны тщательнейшим образом следить за здоровьем своей кожи. Использовать при необходимости те средства, которые придадут коже ровный, матовый тон, естественное сияние. Естественный мейк-ап предусматривает нанесение полупрозрачных покрытий для губ. 
 
Яркие тени в модном летнем макияже 
 
Рассматривая модные бьюти образы, становится понятно, что пастельные оттенки уместны в оформлении всего лица, но не теней. Смелые, яркие тона (солнечный, небесный, синий, фуксия) стали лидерами в оформлении глаз. Отметим, что модные визажисты не старались в аккуратном распределении теней по веку. Их мазки смелы и размашисты, в стиле гранж. Новый теплый сезон такую небрежность сделал передовым трендом. Подобный визаж можно увидеть в коллекциях Missoni, Marc Jacobs, Giamba.
 
Макияж в стиле футуризм
 
Одним из модных коньком современного дизайна стала оригинальность. Если вы жить не можете без авангарда и эпатажа – обратите внимание на смелые футуристические оттенки, отмеченные в линейках визажистов Giambattista Valli, Anthony Vaccarello, Прада, Фенди, Maison Margiela. 
 
Страстные губы
 
Неоспоримым трендом нового сезона стали яркие страстные губы. Украшая свой образ такими красками помните советы модных визажистов: яркие губы прекрасно уравновешиваются скромным макияже глаз. В этом случае барышни могут себе позволить использовать классические приглушенные румяна, черный брасматик или стрелки. Подобный визаж есть у Оскар де ла Рента, Anthony Vaccarello, Giles. А Нина Ричи, Jason Wu, Burberry Prorsum призывают использовать сливовые, алые и бордовые покрытия для губ. Но в их случае остальные части лица остаются естественными, нетронутыми косметическими средствами. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...