Модные тенденции в маникюре лето 2016

Модные тенденции в маникюре лето 2016 Ухоженные руки с красивым, модным маникюром – половина успеха в создании стильного, элегантного образа. Чтобы вы всегда оставались в тренде, плыли на модной волне, предлагаем познакомиться с актуальными вариантами маникюра предстоящего летнего сезона. 
Начнем с формы ногтевой пластины.
 
Овальная: эта длина ногтей с эффектом полумесяца станет актуальной в предстоящем сезоне, на нее особый акцент сделан в коллекции Veronica Beard.
Округлая: укороченная версия лунного эффекта была замечена на многих модных показах, в большей степени среди французских стилей. 
Полуквадратная, квадратная: эту форму предлагают многие дизайнеры, в числе которых: Jonathan Simkhai, Tibi. Эта форма смотрится великолепно, отлично подойдет практичным леди.
Удлиненная миндалевидная: ноготки с такой формы должны быть длинными, чем они длинней, тем актуальней. Маникюр с такой формой пластин был представлен многими дизайнерами, в частности и у Gareth Pugh.
 
Волшебный блестящий маникюр
Модные показы изобилуют блестками, так почему бы немного блестка не добавить ноготкам. В таком виде они будут изумительно смотреться в сочетании с соответствующим мейк-апом. Сияющие, усыпанные блестками, похожие на драгоценные камни ноготки представлены в коллекциях Delpozo. В радужном маникюре Ashish так же был добавлен блеск. Marc Jacobs выбрали простой рубиновый оттенок. Он прекрасно смотрится на ноготках чуть более короткой длины. 
 
Обновленный французский маникюр
В новом сезоне дизайнеры предложили кончики пластин окрашивать разноцветными тонами. Veronica Beard французский маникюр представили в несравненных ало-оранжевых полумесяцах, в сочетании с нейтральной основой. Tibi сделали акцент на пастельных тонах в сочетании с контрастными свободными кончиками, в результате получается эффект цветочных лепестков. Cushnie et Ochs решили классический снежный соединить с бордо. 
 
Цвета заката и радужные переливы
Для всех тех, кто дня не может прожить без буйства красок, ярких цветов дизайнеры подготовили разноцветное сочетание в новом модном маникюре. Несравненную радугу представили Bibhu Mohapatra. Ashish добавили немного блеска ноготкам розового, солнечного и небесного цветов. Bauhaus вдохновились тенденциями графического нейл-арта и создали соответствующий маникюр. радужные переливы в новом летнем сезоне представлены не только в маникюре, но и в макияже глаз, которые отлично друг с другом сочетаются.  
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...