Модные юбки сезона весна-лето 2016

Модные юбки сезона весна-лето 2016Юбка, равно как и платье – показатель сексуальности, женственности. Без этой детали одежды сложно представить современную леди. Юбка может быть длинной, средней, короткой. Какие же модели советуют носить дизайнеры в этом году, предлагаем узнать в нашем материале. 
 
Прозрачные юбки
 
Дабы привлечь внимание противоположного пола, достаточно облачиться в модную, сногсшибательную прозрачную юбку. Для решительных и смелых дизайнеры в новом сезоне предложили множество вариаций таких изделий. Дольче и Габбана используют на этих деталях одежды растительный принт. Яркие текстильные цветы всегда смотрятся благородно и ярко. Такой штрих модный бренд использовал для многих своих изделий. Дольче и Габбана в качестве основного цвета использовали черный. 
Чаще прозрачные юбки смотрятся смело, но, не смотря на это изделия модного дома Luisa Beccaria способны вызвать бесконечное умиление. Нежные, романтичные изделия смотрятся бесконечно симпатично. Одежда выполнена в белом цвете, который прекрасно дополняют россыпь мелких цветов. 
Missoni продемонстрировали яркую коллекцию. Полоски прозрачного и плотного материала сменяют друг друга. В результате получается интересный орнамент в минималистическом стиле. В таком наряде фигура будет казаться еще стройней, а образ получится неповторимым.
 
Юбки с оборками
 
В течение последних нескольких сезонно юбки с оборками уверено занимают первые позиции. Они делают каждый образ индивидуальным и необычным. Такая одежда бесконечно романтична. Одежда с оборками модными дизайнерами представлена в настолько неповторимых и разнообразных моделях, что практически невозможно встретить два повторяющихся фасона. Оскар де ла Рента в новом сезоне представили модель в классическом сером цвете. Оборки модный дом выбрал широкие, выкроенные по косой. Все это делает изделие бесконечно элегантным, утонченным. Прекрасно подходит для создания делового образа. 
Модный дом Holly Fulton с точностью наоборот отошел от классических моделей. Звездный принт, апельсиновые цвета, оборка, напоминающая спираль  - все это прекрасное решение для леди, предпочитающих все неожиданное, сверхновое. 
Интересные модели юбок с оборками встречаются в коллекциях: Dries Van Noten, Erdem, Balmain, Michael Kors Collection.
 
Юбки в пол
 
Нежные, воздушные, легкие, неповторимые – это все юбки в пол. Новый сезон пестрит разнообразными яркими расцветками. Креативные модели от Хлоя имею пышный вид, декорированы шнуровки в цветочную расцветку. Таким образом дизайнер выражает нежность и романтичность женской натуры. Наряды от Роберто Ковали по своему превосходны. В новом летнем сезоне 2016 они напоминают лепестки оранжевого цветка. Полупрозрачный материал делает образ сексуально-притягательным. И таким ему не мешает оставаться максимальная длина изделия. 
Для любителей солнечного и яркого бренд Leta Rose подготовил свои изумительные модели. Они созданы в ярко-солнечных цветах с нереальным блеском. Складочки служат отличительной особенностью коллекции. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...