Рулеты в лаваше

Рулеты в лавашеБыстро очень вкусно, а самое главное – экономно. Неожиданные гости никогда вас не застанут врасплох. Даже если вы несильно талантливы в кулинарии, муж начнет думать иначе. Изюминка данного блюда – это начинка. А лаваш с легкостью можно купить в любом магазине.
 
Рулет «сытный завтрак»
 
Данный рулет очень прост в приготовлении, все необходимые ингредиенты у хорошей хозяйки всегда под рукой.
 
Требуемые ингредиенты:
 
2 листа лаваша
Бунтик мягкий сыр
4 шт. сосиски
3 шт. помидора
Петрушка – по вкусу.
 
Способ приготовления
 
Раскладываем лаваш, тонким слоем намазываем мягкий сыр. Мелко порезав сосиски и помидоры, равномерно распределяем по всему лавашу. Вторым слоем выкладываем второй лаваш. Намазываем слоем сыр, и притрушиваем петрушку.
 
Заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 1 час. Перед употреблением мелко нарежьте кусочками. Приятного утреннего пробуждения.

 
Рулет с ветчиной и сыром
 
Прекрасно по вкусу сочетается лаваш домашнего приготовления. Времени для приготовления чуть больше, чем сходить в магазин за покупкой, но вкус гораздо насыщеннее.
 
Требуемые ингредиенты:
 
1 шт. куриное яйцо
300 г ветчины
300 г твердого сыра
300 г куриного филе
½ стакана кефира
Зелень
2 шт. лаваша.
 
Способ приготовления
 
На среднюю терку натереть сыр и перемещать с мелко нарезанной зеленью. Тонкими прозрачными ломтиками режем куриное филе, жарим без жира на сковороде, соль и перец – по вкусу. Готовое куриное филе и ветчину нарезаем соломкой. 
 
На лаваш выкладываем сыр, куриное филе и ветчину заворачиваем в рулет и выкладываем на противень. Заливаем болтушкой (яйцо и кефир). Ставим в духовку на 25 мин при температуре 250 С. Приятного аппетита.

 
Рулет с красной рыбой
 
Блюда из красной рыбы всегда украшают праздничный стол и удивляют гостей. Польза этого продукты незаменима для хорошего здоровья организма.
 
Требуемые ингредиенты:
 
1 шт. лаваш
250 г слабосоленой красной рыбы (филе)
250 г сливочного сыра
Укроп
2 ст. л. сока лимонного
 
Способ приготовления
 
Готовим пасту из сыра, укропа и сока лимона, хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Намазывает лаваш пастой, выкладываем тонко нарезанную рыбу. Сворачиваем в рулет и на 1 час помещаем в холодильник. При подаче на стол украсьте порезанные кусочки оливками по желанию. 
 
Рулет из лаваша напоминает кашу из топора, ваша любая фантазия обратится в кулинарный шедевр. Все выше перечисленные рецепты не содержат майонеза, поэтому их с уверенностью можно назвать не калорийными.
 
Рулет из лаваша удобен в меню на природу, также, когда у вас нет времени, а порадовать и удивить чем-то вкусненьких родных и близких очень хочется, данное блюдо всегда под рукой.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...