Кофе способен рассказать о характере человека

Кофе способен рассказать о характере человека Ученые уверены, что по кофе можно судить о характере каждого человека. Они пришли к выводу, что любители латте быстро сходятся с людьми, а любители капучино слишком навязчивы.
Если верить статистике и ее данным, то в Великобритании любители кофеина в год употребляют 70 млн. чашечек этого бодрящего напитка. Результаты нового исследования говорят о том, что кроме того, что кофе с раннего утра может заряжать энергией, так еще и по любимому кофейному напитку можно судить о характере человека.

Доктор Рамани Дурвасула провел анализ особенности личностей тысячи добровольцев любителей этого ароматного напитка и сравнил их психологические черты. Среди основных черт характера были выделены следующие: интроверсия, смелость, терпение, нежность, чувствительность, экстраверсия, социальность, бдительность и перфекционизм.
Как оказалось, все те, кто предпочитают черный кофе – типичные пуристы, отдающие предпочтение простоте и совершенно не любящие излишеств. Также они могут быть нетерпеливыми и резкими. Кроме этого, склоны выражать негативное отношение ко всяческим переменам.

Люди, предпочитающие латте, являются практически абсолютными противоположностями тем, кто отдает предпочтение черному кофе. Как правило, такие люди любят делать приятные вещи, заботятся об окружающих, но порой у них проявляются симптомы невротического поведения.
Любители капучино полные перфекционисты. Возможно, именно они предъявляют самые завышенные требования к окружающим. Также они могут быть чрезмерно навязчивыми в своем неукротимом стремлении все и всегда держать под контролем. При этом остаются слишком чувствительными ко всему происходящему. Кроме того, довольно часто они проявляют заботу о своем здоровье.

Все те, кто предпочитают кофе-глясе – холодного и сладкого напитка – это социально смелые люди, склонными к безрассудными поступкам и к тому же они являются «законодателями моды».
И наконец, любители растворимого кофе отличаются непринужденностью в суждениях и поведении. Им свойственна такая черта характера, как откладывать все на потом, что необходимо сделать сегодня.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...