Невероятные чудеса

Невероятные чудеса Мальчик ожил во время собственных похорон
2-летний Кельвин Сантос в 2012 г умер в больнице от воспаления легких. Когда шли похороны, ребенок лежал в открытом гробу. За час до погребения малыш сел в гробу и попросил пить. В этот момент рядом с гробом кроме отца Кельвина было еще несколько человек. Все они начали кричать, что случилось настоящее чудо и были в шоке от произошедшего. Спустя считанные секунды мальчик вновь опустился в гроб и больше не подавал признаков жизни. Его отец тут же отвез в больницу, но врачи вновь констатировали смерть. Родители ребенка подождали еще несколько часов, а потом похоронили Кельвина. 
 
Жизнь спасло обручальное кольцо
В 2007 г обручальное кольцо, которое было у жителя Америки Донни Реджистере, спасло ему жизнь. Поскольку взяло на себя удар бандитской пули. Со слов представителя правоохранительных органов сообщил, что в антикварный магазин потерпевшего вошли двое мужчин и попросили продемонстрировать коллекцию монет. Когда Донни принес коллекцию, один из посетителей магазина достал пистолет и потребовал отдать все деньги. В этот момент продавец поднял вверх левую руку и прозвучал выстрел. По непонятному стечению обстоятельств пуля угодила в обручальное кольцо, после сменив траекторию, прошла через два пальца потерпевшего, не задев кость. Часть пули отколовшись, застряла в среднем пальце, а другая попала в мышцы шеи. Супруга Реджистера говорит, что это было божье проведение. 
 
Дети и Дева Мария
 
13 мая 2017 г одновременно трем детям-пастухам в г. Фатима явилась Дева Мария. В то время дети пасли коров, как неожиданно неподалеку от пещеры св. Ирины увидели яркий свет. Здесь пещера давно считается святым местом. После световой вспышки дети увидели женскую фигуру. Представшая перед ребятами фигура попросила не бояться ее. Потом мальчики рассказывали, что женщина была облачена в белые одежды и имела невысокий рост. Дева Мария предупредила пастухов о том, что скоро перед ними могут предстать другие видения и даже продемонстрировала им картинку ада, чего дети сильно испугались. Также она попросила передать людям ее известия. В скором времени место, где явилась Дева Мария, стало объектом многотысячных паломничеств. Люди приходили сюда, чтобы вновь увидеть святой облик, кто-то утверждал, что видел его, кому-то являлись нереальные световые феномены.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...