Отдых за границей летом 2014 года

Отдых за границей летом 2014 годаНаступило долгожданное лето, то время когда большинство определилось с тем, как и где, будет проводить свой отпуск в теплых краях. Хотя возможно, кто-то еще прибывает в раздумьях и не знает, куда лучше поехать отдыхать за границу в Турцию, Египет или на Мальдивские острова? В этой статье мы хотим кратко рассказать о преимуществах отдыха в той или иной стране.
 
Турция 
 
Наши соотечественники уже давно облюбовали Турцию в качестве страны для комфортабельного отдыха без проблем. Климат здесь достаточно мягкий. Кроме этого, здесь вас ждет поражающая, чарующая своей красотой природа. Пляжи, как галечные, так и песчаные радуют своей первозданной чистотой. В этой удивительной стране к вашим услугам ласковое море, в котором купаться – непередаваемое ощущения и живописные горы, от которых невозможно оторвать взора. 
В выборе именно этого места для отдыха не последнюю роль играет ее развитая инфраструктура, а также отели наивысшего уровня. Лояльная ценовая политика – это своеобразный приятный бонус для всех желающих отдохнуть по высшему уровню! Также радует и тот факт, что для жителей России не требуется получение визы. 
 
Египет
 
Египет не менее привлекательный для наших соотечественников, чем Турция. В этом курортном местечке можно провести не только летний отпуск, но еще и зимний. Эта прекрасная страна пирамид манит туристов из стран бывшего СССР по многим причинам. Прежде всего, сюда не сложно и совсем недолго добираться. Всего лишь несколько часов полета, и вот вы уже отдыхаете на древнейшей египетской земле. Также, здешний сервис способен удовлетворить даже самых привередливых отдыхающих. А кроме всего этого – цены на отдых в этой во всех вопросах замечательно страна весьма демократичны. А что самое приятное – Египет это страна, которая отлично подходит для семейного отдыха. 
Прежде чем отправиться в эту страну, нужно узнать потребуется ли вам виза. В том случае, если вы планируете в Египте провести более 15 дней, то виза вам просто необходимо. А слетать на две недели на отдых, можно и без визы. 
 
Мальдивы
 
В последние несколько сезонов туры на Мальдивские острова упорно занимают лидирующие позиции среди туристов, которые предпочитают экзотический отдых. Несравненная природа, экваториальные воды Индийского океана, кокосы, которые будто случайно «снегопадом» сыплются на белоснежный пляжный песок – что может быть прекрасней?! Климат Мальдив тропический, что позволяет отдыхать в этих местах хоть круглый год. 
Здешние отели радуют своим разнообразием: от самых скромных, которые будут по карману даже студентам, до шикарнейших, в которых привыкли отдыхать исключительно высокопоставленные личности. Стоимость проживания так же варьируется от самой низкой, до бесконечности. Что касается визы, то здесь она вам не потребуется. Правда, если вы намерены на островах провести более 30 дней, то о визе все же придется побеспокоиться. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...