Универсальная зимняя коляска на все случаи жизни

Универсальная зимняя коляска на все случаи жизни

С рождения и как минимум до 3-х лет коляска – неизменный спутник малыша на прогулках. Поэтому к выбору этого средства передвижения следует подходить обдуманно, брать во внимание все нюансы и тонкости. В современном мире ассортимент моделей детских колясок поражает воображение и рассчитан на широкий круг потребителей.

Не учитывая особенности дизайна, а исходя из практических соображений, все созданные варианты условно делятся на:

  • Обычные или классические люльки, используемые с рождения и до 6-ти месяцев;
  • трансформеры для новорожденных;

Прогулочные. Используются для детей старше 6-ти месяцев. Такие детские коляски предназначены для сидения, но если малыш на прогулке уснул, то они легко трансформируются в лежачее положение;

Коляска-трость. Такое транспортное средство удобно использовать от года. В этой модели не предусмотрен лежачий вариант. При этом, коляска выгодно отличается от других вариантов своей легкостью и компактностью;

Универсальные 2 в 1. Оснащены двумя сменными блоками – люлька и прогулочный;

Универсальные 3 в 1. Кроме прогулочного блока и люльки коляска оснащена автокреслом;

Коляска «зима-лето». Комплекс этого варианта состоит из 2-х люлек – летней и зимней, а также прогулочного блока.

Детская коляска для зимы

В нашей полосе зимы суровые, поэтому к выбору зимней коляски нужно подойти вдумчиво. Понятно, что купить коляску – одновременно и зимнюю, и летнюю, и прогулочную мероприятие весьма дорогостоящее. Но этого и не стоит делать, когда на рынке в широком ассортименте представлены универсальные коляски 2 в 1. Выбирая для холодного время года коляску, обратите внимание на следующие аспекты:

  • Объемный капюшон;
  • Проходимые колеса;
  • Качественная конструкция и ткани;
  • Комфортное сиденье.

Универсальная коляска 2 в 1 Adamex Galactic

Универсальная коляска 2 в 1 Adamex Galactic

Всем этим показателям в полной мере соответствует универсальная коляска 2 в 1 adamex galactic. Как и все коляски универсального типа, она предназначена для детей от рождения и до 3-х лет. Прогулочный блок оснащен двумя москитными сетками, комплектом мягких накладок на плечи и непромокаемым матрасиком для пеленания. Эта коляска надежно защитит вашего малыша от ветра и снега, благодаря большому спускающемуся козырьку. Кроме того, производители подготовили приятный сюрприз для родителей – это муфта на руки, которая бережно и нежно сбережет ручки вашего крохи зимой от колючего ветра и морозной погоды. Удобно и то, что прогулочный вариант коляски регулируется в 4-ех положениях от полностью лежачего, до сидячего. Примечательно еще то, что капюшон регулируется абсолютно бесшумно, согласитесь, это немаловажный фактор, когда малыш уснул. Прогулочный блок можно установить лицом к маме или от мамы.

Детская универсальная коляска 2 в 1 Adamex Galactic выгодно отличается от других универсальных и прогулочных колясок сравнительно компактными размерами, небольшим весом (учитывая всю комплектацию, коляска весит всего 14 кг), легкой алюминиевой рамой и 4-мя пневматическими колесами, из которых передние поворотные.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...