Что скрывает дверь гостиничного номера

Что скрывает дверь гостиничного номера Отель – временное место жительства, которое очень актуально для путешествующего человека или для временного жилья во время командировок. На какие аспекты следует обращать внимание, чтобы во время проживания в отеле не испортить себе поездку?
 
Багаж
Во многих отелях номера оснащены деревянными полками, которые необходимы для хранения багажа. Но здесь лучше не хранить свои личные вещи. Поскольку дерево – это прекрасное место для обитания клопов. Эти «дружелюбные» насекомые зря времени не теряют, очень быстро проникают в сумки и продолжают путешествовать вместе со своими новыми хозяевами. 
 
Дверной глазок
Не каждый гость отеля обращает внимание на такую деталь, как наличие дверного глазка. А зря. Поскольку нередко в него вставляется скрытая камера, при помощи которой наблюдают за человеком. Подобное поведение недопустимо. Ведь подсматривание нарушает личное пространство постояльца. Если в вашем номере окажется глазок, то во время своего визита, советует закрыть его кусочком бумаги. 
 
Уборка
Не в каждом отеле ежедневно проводится качественная уборка номера. Не стоит на это надеяться. Генеральная чистка матрацев и ковров чаще всего, приводится не более 3-х раз в год. Всего лишь 5-ть лет составляет срок эксплуатации матрасов, и не всегда они заменяются новыми. 
 
Полотенца
В недорогих гостиничных номерах не советуем пользоваться полотенцами для рук. В самом лучшем случае они будут некачественно выстираны, а в худшем случае, такие полотенца могут остаться не постиранными после предыдущего гостя. Рекомендуем в поездку брать небольшое полотенце для рук и лица. 
 
Смерть
В номерах отелях, к сожалению, не редко умирают реальные люди. Сотрудники гостиниц прилагают массу усилий, чтобы эта информация не распространялась. Если в номере умирает человек, то его тело транспортируют на запасном лифте, в комнате тщательно убирают. А персонал делает все возможности, чтобы никто не узнал о смертельном случае. 
 
Одеяло
Нельзя в отеле пользоваться одеялом, на котором не надет пододеяльник. В противном случае вы рискуете получить кожные заболевания, поскольку одеяла редко стирают. 
 
Звёзды
Выбирая гостиницу лучше всего руководствоваться отзывами друзей и знакомых. И не обращать внимания на присвоенные отелю звезды. Ведь на самом деле звездами оценивается количество розеток в номерах, площадь самих номеров, наличие мини-бара, фена и другой утвари. И истории известно множество случаем, когда за 5-звездами скрывается неквалифицированный и грубый персонал, некачественная уборка номера, плохое меню и прочие минусы гостиницы. 
 
Самые грязные предметы
Пульт для телевизора и выключатели – самые грязные предметы в номере. После прикасания к ним лучше хорошо вымыть руки. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...