Внутренний мир Френки Штейн из Monster High

Внутренний мир Френки Штейн из Monster High

Плавный уход от традиционных кукол-пупсов и роскошных слащавых Барби справедливо считается одной из последних тенденций развития индустрии игрушек. Знаковым событием в этой сфере стало появление на рынке многочисленных серий удивительно занимательных кукол Monster High от популярнейшего бренда Mattel. Примечательно, что игрушечные персонажи стали не только неотъемлемой частью игровых комнат девочек и, даже, мальчиков, но и коллекционной гордостью взрослых. Кукольные персонажи с максимальной точностью воплотили в себе черты известных киногероев популярных «хорроров», комиксов и мультфильмов: Франкенштейна, Русалочки, Мумии, Женщины-кошки и т.д. Более того, в любимой многими «Школе Монстров» обучаются потомки вышеупомянутых персонажей, жизнь которых полна увлекательными событиями, трогательными отношениями и путешествиями.

Образы данных коллекционно-игровых кукол отличаются эксцентричностью, яркостью используемых красок и креативностью предпочитаемой ими одежды. Одним из самых любимых персонажей куколMonster High заслуженно является дочь ужасного Франкенштейна. Все выпущенные серии любимого персонажа можно увидеть здесь: http://www.monster-high.com.ua/personazhi/frankie-stein. Восхитительная Френки Штейн, буквально, собрана из разнообразных лоскутков. Именно в этом, по замыслу художников Mattel, заключается «конек» этой героини. Учитывая ее родство с известным всем чудовищем, это не удивительно. Этот образ дополняется также разноцветными глазами и кожей с синеватым отливом. Тем не менее, такие необычные глаза не делают девушку непривлекательной. Скорее, наоборот, они ее совсем не портят и выгодно выделяют на фоне других монстриков.

Френки заслуженно считается любимицей популярной школы. В отличие от ее прямого родственника, она доброжелательна и отзывчива к просьбам друзей. Как любая девушка, Френки Штейн любит гулять, общаться со сверстниками и весело развлекаться. Ее внутренний мир раним и не содержит зла. При этом, девушка любит «козырнуть» яркой одеждой. В привлекательной весенне-летней серии все поклонники героини отметили для себя ее короткое платьице с юбочкой пышного типа и голубовато-желтый жакет. Френки предпочитает босоножки на высокой платформе черно-белых контрастных цветов. Неординарная внешность героини дополняется длинными волосами девушки, которые всегда укладываются в разнообразные формы причесок. Это позволяет постоянно экспериментировать с и без того оригинальной внешностью Френки Штейн, создавая новые образы этому привлекательному персонажу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...