Где встретить Новый год и Рождество

Где встретить Новый год и РождествоНовый год без сомнения самый любимый праздник большинства детей и взрослых. Наверняка, именно поэтому его отмечают с размахом. На время празднования Нового года и Рождества многие жители нашей страны даже берут отпуск, чтобы праздники отменить «как положено». Не зря же говорят: - «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Если вас не прельщает такое удовольствие, как весь год просидеть дома, в очередной раз, просматривая «Иронию судьбы», то уже на Новый год позаботьтесь о том, чтобы были воспоминания на весь будущий год. 
 
Куда отправиться встречать новогодние праздники?
 
Таиланд
Эта страна многих манит своей экзотичностью и сказочностью. И на самом деле, когда можно приехать в Таиланд, как не в Новогодние праздники. К тому же в ноябре заканчивается сезон дождей. В декабре-январе любители дайвинга и активного отдыха найдут здесь все удовольствия. 
 
Куба
Для туристов это государство привлекательно идеальными условиями для подводного плаванья. Зимой температура воды на Кубе не опускается ниже отметки 26 °С.
 
Великобритания, Лондон.
В этом городе отдыхающим представится великолепная возможность отправиться в пеший тур «Christmas Carol». В этих места обитали герои «Пиквикского клуба» Чарльза Диккенса. Никто не останется равнодушным от зрелища рождественской иллюминации, размещенной на Oxford Street. Шопоголики получат удовольствия от посещения более 300 различных магазинов. 
 
Германия, Нюрнберг
Порядка 2-сот миллионов гостей собирает прославленная на весь мир Рождественская ярмарка Nürnberger Christkindlesmarkt. Туристам здесь предлагается приобрести различные сладости и сувениры. Ходят слухи, что именно в этом городе в полной мере можно прочувствовать истинный дух Рождества. 
 
США, Бостон
Здесь каждый год с особой тщательностью подходят к организации и проведению новогодних празднеств. Как раз, поэтому все отдыхающие получат истинное удовольствие от разнообразного отдыха и местных блюд. Также большие возможности здесь открываются для любителей шопинга. 
 
США, Нью-Йорк
Этот город славится тем, что именно здесь открывается самая большая елка возле Рокфеллер-центра. Свет ее огней распространяется по округе в пять миль. Также здесь есть множество ледовых катков. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...