Отмечаем девичник

Отмечаем девичникСвадьба – начало семейной жизни. Сейчас никого не удивишь мальчишником перед свадьбой. Еще бы! Парни прощаются с вольной жизнью – нужно хорошенько погулять напоследок. Девушки тоже решили не отставать. Для них свадьба – порожек, переступая через который, они прощаются с детством и с беззаботной юностью. Вступают в серьезные и ответственные отношения. Так почему же и девчонкам не отвязаться с подружками как следует!
 
Время проведения девичника будущая невеста выбирает самостоятельно. Организационные вопросы решают ее подружки. При организации девичника нет никаких правил, ограничений, обязательных ритуалов. Есть только фантазия в выборе темы вечеринки и финансовые возможности ее исполнения.
 
Один совет: проведите девичник, минимум, за неделю до свадьбы! Нужно время, чтобы справиться с похмельным синдромом, прийти в себя, проветрить мозги, и завершить приготовления к свадьбе. 
 
За программу девичника отвечают подружки невесты. На вечеринке обязательно должно быть много вкуснейших блюд, напитков, оригинальных коктейлей. Можно пригласить аниматора для взрослых (стриптизера). Хоть это и неуместно с нравственной точки зрения. 
 
Девичник организовать можно дома. Не обязательно у невесты. Одна из подружек может предложить свои услуги. Такой вариант поможет отпустить тормоза, даже самым стеснительным девушкам. Наводить порядок после праздника придется самим. 
Чтобы шум праздника не докучал соседям, девичник лучше праздновать в частном доме или на даче.
 
Одним из мероприятий девичника может быть фото сессия. Тематические съемки – интересные идеи для фото на память. Фотографироваться можно в студии и на природе, переодеваться в разные костюмы. Чтобы оживить фото сессию и расслабиться перед камерой, захватите с собой несколько бутылочек шампанского, легкие закуски и фрукты.
 
Если вы любите громкую музыку и шумную атмосферу клуба – туда и отправляйтесь! Танцы до упада, веселье, изысканные угощения и напитки. Договоритесь с диджеем: будут литься поздравления в адрес будущей невесты и звучать ее любимые темы. Подкатите к клубу на шикарном лимузине, и на нем же отправьтесь домой.
 
Клуб и лимузин это конец дня. Отдайте девичнику не только вечер – весь день. Сходите компанией девчонок в спа салон, почистить перышки, расслабиться в умелых руках мастеров. Погуляйте по магазинам: возможно, вы сделаете невесте подарок или несколько подарков (как договоритесь предварительно, для виновницы торжества это должен быть сюрприз). Если есть возможность, посетите парк аттракционов. Вспомнить детство, покататься с подружками на качелях – замечательная идея. Перекусите в уютном кафе. Поле чего можно немного отдохнуть и переодеться к заключительному аккорду – походу в ночной клуб! Да, если на девичник будут приглашены взрослые дамы, возможно, голый красавец в гигантском торте будет неуместен.
 
На девичнике невеста получает подарки от подружек. Это самые важные и памятные подарки. Чтобы не ошибиться в их выборе, проведите небольшую разведку: чего бы невеста сама пожелала. Возможно, это будет дорогой общий подарок. Главное условие: подарки должны принести удовольствие невесте и не вызвать неудовольствие жениха! 
 
Девичник не подчиняется никаким правилам или законам. Помните: самоконтроль и внутренний тормоз, чтобы не было мучительно больно за эпизоды, всплывающие в памяти по мере отступления похмелья!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...