Женщины красавицы и умницы

Кто такие бабникиЖенщины красавицы и невероятные умницы. Они многое умеют и на многое способны. Женщинам подвластно раскрашивать жизнь свою и окружающих разными красками. Вот только одного они не могут: контролировать порывы своего сердца. 
 
Часто так бывает, что жизнь нас сводит опасными сердцеедами. Умом мы понимаем, что это опасный тип, и не стоит с ним связываться. Но сердце кричит, что хочет счастья, и мы идем у него на поводу. Но что делать, когда эмоции полностью затмевают разум, и мы не можем распознать характер того, кто так упорно добивается нашего внимания. Мы не можем распознать типичного бабника! Обратите внимание на некоторые особенности в общении и поведении вашего избранника.
 
Казанова окружен большим количеством друзей, но гораздо больше у него подружек. Он располагает к общению: поболтать по душам или посплетничать женщины охотно с ним соглашаются. Прежде всего, такой мужчина – тонкий психолог, он легко может нащупать струны женской души, и заставить ее разоткровенничаться. Бабники предпочитают устраиваться на работу в коллективы, где много женщин. Там они  себя чувствуют, как рыба в воде, купаясь в лучах женского внимания.
 
Бабники – не хвастуны. Их внешний вид часто далек от понятия «настоящий мачо». У них особый поведенческий стиль, манера держаться, жесты, взгляды. Они поражают остроумием и прекрасным чувством юмора. Но никогда не дадут партнерше почувствовать себя «приземленной» в их обществе. И никогда не станут хвастаться своими победами над прекрасным полом, или обсуждать в мужской компании количество своих подружек.
 
Есть такой тип мужчин, которые постоянно «бегают» от своих чувств. Они часто меняют подруг по жизни, и не важно, какая она красавица и умница. В данном случае срабатывает другой фактор. Возможно, мужчина получил психологическую травму от женщины: будь то в детстве от матери, его бросила первая любовь и т.д. Он живет с прекрасной женщиной. Их совместная жизнь остается безоблачной, пока на пути не появляются проблемы, с которыми мужчина не может справиться. А его спутнице удается избавиться от проблем, и помочь своему мужчине. И тут наступает переломный момент. Мужчина утрачивает чувство уверенности в себе. Ему становится некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее его. И это приводит к неизбежному: он бросает свою подругу и отправляется на поиски новой «жертвы» - женщины, с которой он будет ощущать себя сильным и уверенным в себе. И так может продолжаться до бесконечности, от проблемы к проблеме.
 
Им нравится ухаживать да женщиной и наблюдать, как медленно и уверенно женские преграды разрушаются одна за другой, и она полностью отдается своим чувствам. Им нравится испытывать и внушать романтические чувства. Но иногда бабникам нравится разбивать влюбленные в них сердца. У женщины есть шанс на продолжительное время задержать рядом с собой бабника, если она будет для него постоянной загадкой. Ему будет доставлять удовольствие постепенно распутывать загадочный клубок вашего характера. Возможно, он будет испытывать к вам некоторое чувство привязанности.
 
Они могут быть влюблены и женаты, быть внимательными к своим женам и прекрасно к ним относиться. Но бегать налево при каждом удобном случае. Они никогда по собственной воле не расстанутся со своей «постоянной» половинкой. Женщина может ужиться с таким экземпляром только в том случае, если будет слепой к его похождениям и глухой к слухам и сплетням.
 
Редко целью бабника является соблазнение как можно большего количества женщин. Нет. Как правило. Это мужчины создали для себя некий идеал спутницы, и пытаются его отыскать. Если женщины не совпадают с их понятием идеала, они с ней расстаются без сожаления.
Бабник может стать неплохим семьянином. После очередного «залета» он будет мучиться чувством вины, забрасывать свою супругу подарками. Продолжительность такого брака полностью зависит от терпения и отношения к подобной семейной жизни женщины.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...